Публичные люди или около того

Ло Мара
Телевидение, СМИ, шоу бизнес - это особый, другой мир, неведанный правильному человеку с нормальными жизненными позициями и устоями.

Есть несколько категорий людей, приходящих в этот мир:

1. Он – он, она – она.
 К этой категории принадлежат обычные, так сказать традиционно направленные люди, имеющие присущую своему полу, ярко выраженную сексуальную и общественную ориентацию.

2. Он – она, она – он.
К этой категории относятся люди также с ярко выраженной сексуальной ориентацией с той лишь разницей, что от обратного.

3.Он – он, она. Она – она, он.
В этой категории границы размыты, всё зависит от момента и желания индивидума.

Первая категория с течением времени и под влиянием среды в большинстве своём плавно переходит в третью, и чем дольше человек находится в «этом» мире, тем меньше для него шансов остаться стопроцентным натуралом.

Парадокс состоит в том, что обратно из третьей категории к первой вернутся уже невозможно. Однажды, познавший разные виды любви и влечения иначе уже жить не может. Попытки вернуться к тому, что было безуспешны. Вкусив запретный плод, люди навсегда обременены знанием этого вкуса.

Жёсткие границы и «завышенные» обязательства к одному партнёру уже не осилить.

И только вторая категория самая надёжная, так и остаётся неизменной.

***

Ах, удержаться б на краю
придуманной всем миром нормы...
И обуздать любовь свою
приобретающую причудливые формы.

И счастлив тот, из Них, из Вас...
не знающий оттенков цвета.
Неискушённость тел – не для ТАКИХ, не НАС…,
ТЕХ, для которых нет запретов.