Гнилая кость

Игорь Матвеев
Гнилая кость
Не думал, что придётся писать эту статью, но приходится. В сети, как в прочем и в окружающем мире стало шибко много мусора. Название у него иноземное америкосовское – Patriotic, Nationalistic и помещается всё сие в occupation стране.
О чём сиё словоблудие, да ни о чём, бредни, ищем виноватых. А кто в Россее-мамке завсегда виноватее, если в кране нет воды? Во, во – они самые.
Тема старая, если не сказать древняя. Всё начиналось более тысячи лет назад, бились с хазарским каганатом, там иудеи властвовали. И мешал тот каганат русским до зарезу, враждовали. Князь Святослав его разнёс в пух и прах, и молодец. Последнее сражение состоялось под Шали( древняя столица Чечни).
Далее тема всплыла при Екатерине. Тут дело такое, иудеи хитростью и подкупом монопольно, завладели всей винокуренной промышленностью России. Каждый шинок был под иудеем. Это мало кому нравилось и сиё было пресечено, кроваво, как обычно.
Далее, спустя несколько столетий, в начале 20 века, вновь всплыла тема. Жуткие еврейские погромы прокатились по России, после известия, что еврей убил мальчика 7 лет, что б его кровью наполнить мацу. Был мальчик, не был, а погромы были. Так и было чего громить ювелиры, банкиры.
Пришли красные времена, иудеев, как таковых не осталось, остались люди с характерными фамилиями, не более. Красные времена сменились смутным временем двух ущербных царей, один пустобрёх немощный, второй пьяница.
Люди с характерными фамилиями, первыми потянулись за бугор к сытой жизни. Их какое-то время жалели и принимали, раскрыв объятия. Там их иначе, как русскими ни кто и по сей день называет. В прочем это не так важно, дела былые, история.
А чего ж ныне творится?
Мощь и силу великую набрала великая Империя Америкосов.
Фильмы америкосов заполнили все программы, дети пишут надписи на стенах по америкосовски, подражать пытаются. Музыка, песни, кабаки – америкосовский образ в чести и почёте.
Правители её взяли под себя пол мира, всю южную Америку, почти всю Африку. Транснациональным корпорациям Юнайтедфрут, Шел, Мобил и прочим принадлежит до 70 процентов экономики этих стран, цифры разнятся от страны к стране есть и 87, и 54, но всё одно очень много. От того и называют сии страны банановыми республиками. Американские послы назначают и свергают правителей сих стран.
Давно Империя Америкосов, зарилась на непокорную и очень опасную Россию, а ныне уже и вовсе близко подобрались. Посадники америкосов сидят уже на Украине и в Грузии.
Сидят злобные и хитрые америкосы в сердце империи в Лэнгли, строят каверзы и козни. А как отвлечь непокорных русов, каку бы дымовую завесу поставить, каких бы им врагов-то подкинуть?
Может подкинуть им старую кость, так она ж обглодана давно, да и гнилая на сквозь.
Будут ли сильные и гордые русы глодать гнилую кость?
http://nasled.org/forum/index.php