Целитель-исследователь

Валентина Томашевская
 Ему вспоминается парк, Воронцовский дворец, вершина Ай-Петри, целительные крымские травы, аромат которых усиливают запахи степных трав, приносимых ветром с севера.
Когда-то, вспоминает Василий Мильевич, - из Австрии привозили сюда пасти овец, настолько ценились местные пастбища. Полезны сухой воздух и морская вода, совсем. как в Италии или Турции, особенно для тех, кто страдает лёгочными заболеваниями.

20 миллионов лет назад в Крыму, как и во всем Средиземноморье, происходили процессы горообразования, извержения вулканов. Тогда же и сформировалось плоскогорное плато, на котором находятся Алупка, Ялта...В горах Четырдака, что в районе Феодосии, добывают полудрагоценные камни, которые используют для ювелирных поделок.

И сколько неизведанного, непрочитанного человеком таят в себе кристаллы камней - эти  знаки истории Земли.

Своей формой, цветом, своими голограммами камни, их кристаллы многое могут поведать людям, если оно того пожелают. Разная у них история, родина разная: есть камни земного происхождения, а есть камни из Космоса, которые несут информацию о своей планете. Метеоритные камни отличаются и по форме, более обтекаемой, и по энергетической сущности.
Однажды Василий Мильевич поднял с земли камешек, заинтересовался им. Впоследствии купил кинокамеру, начал проводить наблюдения и исследования.

Он считает, что если набраться терпения и полюбить камень, поухаживать за ним, поместить в водичку, включить музыку, особенно благотворно на них действует классическая музыка, они многое могут рассказать.Все камни живут по космическому времени, раскрывая свои "лепестки" вечером, с первыми лучами солнца они их закрывают. И повезет в жизни тому человеку, которому посчастливится наблюдать этот "процесс" воочию. ведь камни "открывают" свое "сердце" и мудрость только тому из смертных, кого сами выберут. А мудрость камней безгранична. Любой камешек можно сравнить с камертоном, который сам по себе не играет, но настраивает на игру музыкальные инструменты. Излучая определенную целительную волну, камни как бы помогают чакрам человека устранить сбой, дать программу для выздоровления.

Мы привыкли видеть окружающий нас мир в трехмерном изображении, а между тем рассматриваемые камни следует изучать с позиций четырехмерного пространственного измерения. Только тогда они раскроют перед нами и свой внешний вид, но и свое строение. Если допустить, что любая мысль материальна, а Василий Мильевич в этом уверен, то, значит, ее можно зафиксировать. Причем это может сделать любой из нас, поместив интересующий, приглянувшися ему камень в заряженную воду. Можно заметить, как от него на поверхность поднимается тонкая цепь пузырьков. Эти пузырьки и есть те самые вибрации, которые в большей или меньшей степени излучает каждый камень и которые связывают его напрямую с космосом.

Как-то раз,-рассказывает Василий Мильевич,-обнаружил кварц очень интересной расцветки и формы. "Продиагностировав" камень при помощи биолокационных рамок, я предположил, что он "прилетел" на Землю с Марса и имеет какое-то отношение к "тонким" мирам. Интуитивно чувствуя, что я иду по правильному пути, я поместил его в родниковую воду и начал снимать на видеокамеру. Неожиданно от камня к поверхности воды вдруг потянулись какие-то пузырьки воздуха, которые то увеличивались, то то уменьшались в размерах, расходились в разные стороны и пересекались курсами, изменяя свою форму и цвет.Когда я поставил видеофильм на просмотр, то отчетливо увидел, что пузрьки в банке с водой вызывала какая-то свободно передвигающаяся в воде светящаяся "точка".При увеличении эта "точка" странным образом оказалась похожа на... "летающую таоелку" или несколько стилизованный самолет. В дальнейшем, работая над камнями, подобные явления получал неоднократно. Возникает вопрос:"Можно ли методы обнаружения миниатюрных НЛО применять при поиске больших объектов? Почему бы и нет, - говорит Василий Мильевич.- Преломляя солнечные лучи под определенным углом, водная среда позволяет сделать невидимое видимым. А раз так, то любая
"летающая тарелка" при повышенной влажности окружающей среды может быть обнаружена. И то, что подавляющее большинство очевидцев наблюдали НЛО именно на рассвете или на закате солнца, вблизи скал или скопления каких-либо энергоемких каней,- далеко не случайность.
С помощью фото- и видео аппаратуры мне удалось заснять не только полет и маневры "стартовавших" из камня НЛО, но и пространственную сетку времени, посредством которой миниатюрные "летающие тарелки" инопланетян перемещаются на огромные расстояния.

- Контактёры, видевшие инопланетян, рассказывают, что иногда они бывают высокого роста.
- Возможно, это и так,- отвечает Василий Мильевич.-Но если исходить из версии, что всех нас контролирует некий высший разум, то он просто обязан оберегать нашу планету и живущих на ней людей от разных внеземных наспастей. А теперь представим на секунду, что может случиться с Землёй, если на ее поверхность вдруг опустится НЛО с какими-то высокоразвитыми, но агрессивными сущностями гигантских, слоновых размеров. Другое дело, если пожаловавшие на Землю сущности окажутся микроскопическими: это не помешает им вести исследовательские работы, но предотвратит возможные конфликты с землянами.
Если вы когда-нибудь захотите войти в контакт с высшим разумом, то бросьте в стакан с водой приглянувшийся вам камешек. И наблюдайте...Но ни в коем случае не пейте воду из стакана - вместе с жидкостью вы случайно можете проглотить космический корабль вместе с экипажем-улыбается Василий Мильевич.