письмо любимой

Анна Корабельникова
Люблю, люблю, люблю…….. Ты пугаешься. Ты не веришь, что все может быть так быстро. А мне кажется так медленно все развивалось. Мы сперва несколько раз гуляли непонятно где. Ах, да в городском парке. Блин, е-мое, сколько времени потеряно то зря. Просто потеряно на какие то бессмысленные беседы. Мы и сейчас можем беседовать по часу и более. Но сейчас это уже беседы со смыслом. Я заигрываю с тобой, а ты интригуешь меня. Сижу и думаю кому же из нас повезло больше? И вообще повезло ли нам? Я первый раз в жизни понимаю, что хочу тебя всегда и везде. В смысле видеть, слышать, любить, обнимать, целовать, трогать, ощущать рядом. Самое смешное, что ты знала приблизительно, что ищешь, а я нет. Просто я кого-то хотела видеть. Без конкретики. Кто-то образовался в тебя. Говорят, разница в 7 лет идеальна, как у нас. Я старше по возрасту, ты по жизни. Т.е. мы совершенно одного с тобой времени.
И я не алкоголик, а алконавтик. Пусть это немного и похоже, но все ж таки это разные вещи. Алкоголик – существо синее(в смысле от выпитого) и грустное, а я существо розовое и веселое. Просьба не путать. Ладно с алкоголем подвязали и только потомки теперь будут грустить и переживать по поводу того сколько прелестных напитков пройдут стороной от меня в другие глотки.
Ты сама на меня набросилась. Жопа. И еще давай расскажи всем, что это я тебя одолела. Сама себе противоречишь девочка. Ты же говорила, что если тебя кто домогается, то ты делаешь ноги в противоположном направлении. Если ты от меня не сбежала, значит …….додумай сама. Ты ж у меня самая ,самая умненькая. А разница то есть кто кого?
Я не могу говорить…..лучше напишу тебе. Вчера забыла листик с ручкой. Да и ты меня вечером дрессировала. Вроде, как я даже поддаюсь. Прикольно. Самое неожиданное для меня, что мне нравится, как ты дуешься и чего-то там бурчишь под нос. Ты так очаровательна – глазки становятся темными(даже черными), как две, блин забыла такие штуки в банках еще продаются, кажись маслины. Ротик упрямо сжимается и не дает никому зайти внутрь. Руки бегают и пытаются., что-то жестикулировать. Да говори ж ты блин хоть что-нибудь. Не люблю бездействия и жевания соплей. Выжала из тебя все…
Вот какая я могучая… и т.д. Прости, малыш отступила немного от ТЕМЫ. Я же тебя хвалю сегодня. Вот читай пишу и все от сердца:
1. добрая (С похмелья не бросила – принесла минералки. Не дала сдохнуть. Правда может если бы бросила, сейчас бы не мучалась вопросом как быть)

2. пунктуальная (Ни разу никуда еще не опоздала и все свои обещания выполняла)

3. красивая (У меня все внутри замирает когда я тебя вижу или это отнести к слову «любимая»)

4. любимая (Мне хочется обнять тебя и не выпускать дольше туалета и ванной комнаты и то на минимально нужный для этого отрезок времени)

5. обаятельная (Видела лично, как окружающие тебя люди тают, беседуя с тобой)

6. модная (Ногти в цвет кофточки, а трусы в цвет глаз или что-то как то там все у тебя по теме ,т.е. цвета соответствуют сумкам туфлям и всяким остальным частям туалета)

7. сильная (Синяки не проходят с момента нашей с тобой встречи и придется мне скоро покупать себе скафандр)

8. проницательная (Я только подумаю о чем-либо, как ты уже это озвучиваешь. Страшненько с тобой. Вообщем налево мне не ходить или разве что потом ходит с синяками во всю морду или это уже к «сильной» отнести)

9. нежная (Объяснений нет – я так чувствую)

10. возбуждающая (Кто-то сказал уже это до меня «взрываются сотни фейерверков в голове» когда ты даже просто спишь)

11. умная (И твое мнение на этот счет не учитывается, дорогая)

12. секси (Одна походка уже доказывает, а блуждающий взгляд из под очков только подтверждает это)

13. веселая (С тобой легко и спокойно и шутки воспринимаются адекватно)

14. целеустремленная (Блин, блин не встать бы на пути, а то снесешь напором)

15. заботливая, внимательная (Я тоже хочу такой быть.)

16. дорогая (В смысле моим нервам ты дорого обходишься)

17. изЮмительная (В тебе есть нечто, типо изЮминки, выделяющее тебя из толпы)

18. щедрая (Ну в смысле не жадная)

Все надоело – можно еще писать и писать, но хватит пока и этого, а то зазнаешься и че тогда? Будешь мне говорить Вот я кто, а ты кто??? А я Анна