Я не думаю о тебе О. С

Анна Корабельникова
Я не думаю о тебе. Представь, себе, что я уже не думаю о тебе. Просто не думаю. Вот и даже когда пишу это, уже не думаю совсем. И мне не хочется тебя увидеть. Мне не хочется взять трубку и позвонить, и услышать твой голос. Его  не перепутаешь, он обволакивает с ног до головы. Я замирала, при первых звуках. Я догадывалась, когда ты будешь звонить. Я брала трубку и таяла. Ты всегда замечала, какой у меня сексуальный голос. Не верю тебе. Ты всегда играла. Не просто играла, а играла на грани дозволенного. Придя раз с обеда, на  рабочем столе узрела свою же визитку, исписанную с оборота. Ты проезжала мимо и решила снизойти до посещения моего офиса. Я покраснела, читая его. А если бы кто другой прочитал? Ты знала, какой властью обладаешь надо мной. Ты могла сказать, что угодно и я  сломя голову бросилась бы это исполнять. Ты могла, но это прошло.  Я твержу это как заклинание – я не думаю о тебе. Я никогда не могла спать рядом с тобой. Никогда. Говорят, счастья много не бывает. Не верьте – бывает, когда на контрасте. Нет, нет и вдруг – бам! Вот оно счастье. Счастье просто обнять тебя, просто прижаться к тебе и вдохнуть аромат твоего тела. Пошло звучит, но и это уже было. Я не думаю о тебе. Я не хочу почувствовать пальцами твою кожу. Провести по внутренней стороне бедра линию и смотреть, как в твоих глазах поднимается волна страсти. Первая волна и поэтому самая долгожданная. Я не думаю о твоей бешеной сексуальности. Я не буду никогда больше засыпать с мыслями о тебе. Я ведь просто этап в твоей жизни, а ты в моей. Оказывается еще, ты сменила духи после знакомства со мной. Молодец – уважаю. Духи – я. Ты так и не поняла, что сменила не духи, а свою жизнь. Ты была для меня всем – идолом, богом, царицей. Ты была у меня очень долго, и я устала. Этот груз для меня слишком тяжел. Извини, но теперь у тебя нет больше меня, а у меня, тебя. Мне так хорошо и спокойно. Теперь сердце свободно и хочется жить. Просто жить, не ради тебя, а просто жить.