ночь

Анна Корабельникова
Ночь
Ты отвернулась – что, ну еще что ты хочешь? Я не знаю. Повернись – говорю. Поворачиваешься, но через минуту отворачиваешься. Что? Что черт, побери ты хочешь? Я теряюсь… Я целую, обнимаю, просто не могу от тебя оторваться и конечно не слежу за твоей реакцией. А ты к стенке. Такс, ну мне то хорошо, а ты чего то хочешь. Наверно я выпила больше нормы – мне даже не хочется тебя об этом спрашивать. Ты говоришь – дай губы. Я отворачиваюсь, не потому что не хочу, а … просто нет. Просто нет. Не люблю, когда мне приказывают. Даже если такие обаятельные черти, как ты. Что-то не так. Я этого не замечаю вообще. Мне все ТАК. Ты говоришь – зачем я тебя мучаю. Я? Тебя? Нет, тебе кажется зайка. Все кажется. Я выиграла миллион в лотерею, даже не купив еще билет. Бывает и так. Мне хочется перецеловать каждый миллиметр твоего тела. ВСЕ,все,все. Ты ….. Нет, ничего не могу сказать про тебя. Прости, я наверно, мне, наверно очень хорошо. Я не боюсь – я хочу. ТЕБЯ. Да и не надо говорить, что я как все. Да. Для меня это комплимент. Не люблю комплиментов, к тому же и не заслуженных. Повтори еще раз, а то я устала слушать друзей вечно ноющих, что пора бы стать как все. Ты претендуешь на необычность – ну-ну. Знаешь, есть такая избитая фраза: Секс еще не повод для знакомства. Нравится? А глаза твои тебя выдают – рекомендую носить очки, со стопроцентной тонировкой.