История с трагическим финалом, посвященная погибшим кровососам

Слава Сергеев
Как -то  вечером,  молодые  люди  Иван  и  Тэа,  сходив  в  кино  и  потанцевав  в  ночном  клубе  «Атлантида»  (западный  район  Ростова- на- Дону),  решили  пойти продолжить  общение  за  чашечкой  чая  к  Ивану.  Благо  родители  уехали  отдыхать  на  море.   Как  юноше,  так  и  девушке  было  по  восемнадцать  лет (ссылку  на  возраст  героев  автор  делает  специально,  дабы  не  обнаружить  под  окнами  своего  дома  манифестацию  молодежного  движения  «Идущие  вместе»,  с  обвинениями  автора  в  пропаганде  секса  среди  несовершеннолетних),  юноша  был  русоволосым  высоким  красавцем,  девушка  страстной  брюнеткой,  с  пышными  формами  и  осиной  талией.  Родом  она  была  из  одной  кавказкой  республики,  проживала  в  горном  поселении,  где  всё  живущие  были  её  родственниками.  Обычаи  у  неё  на  родине  были  строгие  и  древние,  поэтому  Тэа  уже  знала,  что выйдет  за  муж  за  одного  богатого  долгожителя, обитающего  на  территории   Арабских  Эмиратов.   Достопочтенный  старец  пообещал  пригнать   её  уважаемому,  но  бедному  папе  за  дочку  новенькую  Ниву  и  десять  баранов.  Отец  девушки  был  счастлив,   чего,  однако,  нельзя  было  сказать  о  самой  красавице!  Тэа  совершено  не  радовала  перспектива  быть  десятой  юбилейной  женой  в  семье,  и    тем  более  то,  что  её  первым  мужчиной  будет  сто  пяти  летний  мудрец,  жрущий  « Виагру»  вёдрами  (старик  всегда  ругал  америкосов,  но  как  не  странно,  лечился  он  всегда  в  США,  и  оттуда  же  тайком  привозил  таблетки),  а  рожать  придется  от  его  внуков,  так  как  его  краник  ещё  стоял,  но  уже  не  открывался  полностью….  Поэтому  она   всеми  правдами  и  неправдами  организовала  себе  поездку  к  родственникам  в  Ростов,  дабы  погуляет  и  лишится  девственности  с  симпатичным  ей  человеком,  которого  ещё  предстояло  найти - это  была  цель  номер  один.    Вторая  цель  девушки  с  гор  заключалась  в  том,  чтобы  о  её  подвиге  узнали  родители,  вследствие  чего  свадьба  должна  будет  отмениться,  дабы  не  был  опозорен  весь  их  уважаемый  род!   Цель  же  номер  три  заключалась  в  том,    чтобы  после  всех  выше перечисленных  подвигов  встретиться  с  родственниками  и  остаться  живой!   Но  что-то  автор  отвлекся,  вернемся  к  нашим  влюбленным!  (если  вам  интересна  дальнейшая  судьба  красавицы,  то  вскоре  у  вас  будет  возможность  узнать  о  её  приключениях  в  рассказе  «  Возвращение  домой!»)
Примерно  через  пятнадцать  минут,  они  уже  сидели  на  большой  кровати  в  спальне  родителей  молодого  человека,  и  вместо  чая  пили  шампанское.  Еще  десяти  минут  молодым  людям  хватило,  чтобы  почувствовать  неотвратимое  влечение  друг  к  другу.
А  через  пять минут,  обнаженный  Ваня  уже  устраивался  поудобней  на  трясущеюся  от  волнения,  нагую  прелестницу.  Но  вдруг  случилась  неожиданность,  помешавшая  произойти  акту  соития,   Ванину  попу  в  большом  количестве  и  неимоверной  жестокостью  стали  кусать  комары.   Молодой  человек  вскочил  и  стал  размахивать  всеми  конечностями,  пытаясь  уничтожить  кровососов,  впрочем,  убил  он  только  одного  жирного  комара,  который  притаился  на  спинке  кровати,  об  которую  Ваня  совершенно  случайно  ударился  возбужденным   причинным  местом,  раздавив  им  несчастного  кровососа.  Лопнув,  погибшей  кровосос  обдал  Ванин  член  кровью.   Вся  комариная  стая,  увидав  сию  жуткую  картину,  выпорхнула  в  испуге  из  комнаты  в  окно  и  зависла  неподалеку  обсуждать  план  кровной  мести,  в  соответствии  с  гордыми  обычаями  комариного  народа.  Ваня  тоже  призадумался,  как  же  сделать  так, чтобы  комариная  братия  не  помешала  им  с  Тэа  предаться  любовным  утехам.  Окно  закрывать  представлялось  нецелесообразным,  так  как  сразу  станет  очень  душно,  в  Ростове  и  без  Билайна  ночью  очень  жарко,  а  молодежь  пользуется  самой  надежной  в  мире  связью -  половой!  (оператор  ТелеСекс,  тарифный  план  «Любимым  бесплатно»  и  «Пьяно - Доступно»  все  входящие  бесплатно!)  Поэтому  он  проявил  смекалку,  откопав  среди  видео - кассет  клипы  «ВиаГра»,  вставил  в  телевизор,  спаренный  с  видеомагнитофоном,  выбрал  момент,  когда  на  экране  появится  крупный  план  аппетитного,  обнаженного  ( в  трусиках  партизанах)  зада  одной  из  солисток,  зафиксировал  сие  зрелище  на  телеэкране  стоп-кадром,  в  надежде  на  то,  что  это  отвлечет  комаров  от  его  попы.    И  с  легкой  душой  пошел  веселить  заскучавшую  на  диване  подругу.
Тем  временем,  комары  решили  закусать  человека,  убившего  их  друга  до  смерти!  К  стае  присоединились  все  соседние  стаи,  и  их  стало  очень  много!  И  вот  комариная  армада  медленно  залетела  в  комнату  плотной  колонной,  и  они  уже  собирались  ринуться  в  атаку  на  молодых  людей,  занятых  предварительными  ласками,  как  увидели  шикарный  зад  за  стеклом.  Вожак  объединенной  стаи,  выбранный  советом  мудрейших,  сразу  влюбился  в  эту  попу  за  стеклом  и  решил,  что  укусит  её  во  чтобы  это  не  стало,  примерно  о  том  же  подумали  и  все  остальные  комары.   Вожак  повернулся  к  стае  и  сказал:  «Я  знаю,  что  все  вы,  увидев  сие  чудо!»-  он  указал  одной  из  лапок  на  попу  в  голубом  экране - «воспламенились  благородной  мечтой  напиться  крови  из  этого  прекрасного  зада!  Мы  сколемся  в  один  мега- кулак  и  разобьем  это  окно,  стоящее  преградой  на  пути  к  мечте!  Пусть  даже  первые  из  нас  будут  раздавлены  на  смерть  об  стекло,  но  ведь  они  погибнут  во  имя  светлого  будущего  всего  комариного  народа!  Я  ОБЕЩАЮ,  ЧТО  ОНИ  БУДУТ  ПОХОРОНЕНЫ,  КАК  НАСТОЯЩИЕ  ВОИНЫ  И  ДЛИННЫЕ  ВЕТКИ  БУДУТ  УКАЗЫВАТЬ  НАМ  ПУТЬ  К  ИХ  МОГИЛАМ!»   
«Стойте!  Стойте!  Господа  это  не  окно!  Это  магический  голубой  экран!  На  самом  деле  это  иллюзия!»  - выкрикнул  комар,  которого  звали  Ходик,  он  был  очень  умный  и  все  знал.
«  Трус,  ты  просто  боишься  погибнуть  ради  общего  дела! Стая,  я  предлагаю  изгнать  его  с  юга  в  далекую  Москву!  Согласны?»  Стая  согласилась,  и  теперь  Ходик  кусает  в  «Бутырке»  успешных  бизнесменов,  сунувших  свой  нос  на  голубой,  магический  экран  перед  выборами  Президента….  Их  туда  упекли  загадочные  люди  в  черном  (Ходик  их  называет  хранителями  голубого  экрана) - «басмачи»!
В общем,  сгруппировались  комары  в  единый  кулак,  ударили  по  телевизору,  стекло  лопнуло  и  всю  стаю  треснуло  током,  при  этом  телевизор  заискрился   и  взорвался! Они  добились  своего - попали  в  полную  жопу!
Все  погибли!  Ходика  обвинили  в  том, что  он  знал,  к  каким  последствиям  приведет  эта  голубая  мечта  стаю,  но  не  предотвратил…
Тэа  с  Иваном  перепугались  и  опять  ничего  не  успели!  Но  когда  Иван  включил  свет,  Тэа  увидела,  что  член  у  него  в  крови  (от  раздавленного  комара)  и  решила,  что  Ванюша  все –таки,  каким-то  немысленным  способом , успел  лишить  её  девственности!
То  же  самое  решили  её  ростовские  родственники,  выломавшие  двери  в  квартиру,  да  так  неожиданно,  что  молодые  люди  даже  не  успели  с  перепугу  прикрыться.  Но  об  этом  я  расскажу  как - нибудь  в  следующий  раз…


Немудрые  советы  по  итогам  повествования:  1.Не  стремитесь  к  грудям  и  попам  с  телеэкранов,  все  равно  по  ним  нельзя  сильно  хлопать,  так  как  они  могут  лопнуть,  в  виду  их  силиконовой  сущности,  лучше  обратите  внимание  на  соседку!  (соседа)
2.  Не  пытайтесь  поиметь  попу,  во  много  раз  превышающую  ваш  вес -  не  дай  бог  пукнет,  для  неё  это  лёгкий  конфуз,  а  для  вас  смертельно  опасная  химическая  атака  и  ураганный  ветер!  3.Не  пытайтесь  любить  электроприборы,  а  то  они  ударят  по  вам  своёй  испепеляющей  страстью!