Ночь

Владимир Темный Климов
Ночь. Тишину нарушает лишь тихий шелест волн, да негромкое потрескивание
углей в костре.  На небе взошла полная луна и величественно поплыла над небольшим лесным озером, казалось, она специально избегает показывать постороннему взгляду, что происходит на берегу. Озеро, освещаемое луной, похоже на огромное зеркало,  в котором отражается звездное ночное небо, великаны сосны, растущие по берегам, луна, лениво горящий костер и те, кто его разложил…
Он и она. 
Легкий полумрак не позволяет разглядеть им друг - друга,… но этого и не нужно… они любят. 
Девушка медленно опустила голову на его грудь и тихо вздохнула:
“Останься, - тихий шепот был подобен дуновению ветерка, но сколько в нем было боли ,
муки, нежности, любви, - не ходи туда. Тебя убьют, а я… я не переживу этого, - она всхлипнула. ”
“Пускай попробуют, - мрачно усмехнулся он, потом  вздохнул, - пойми, я должен, я последний… если не я, то кто? ”
Он медленно поднялся с земли.
”Дождись меня, родная”
Она не ответила.
Мужчина тихо покачал головой, неторопливо потянулся к потертым ножнам, в которых
лежал его кровный проверенный временем меч, спокойно повесил его через плечо,
проверил, как сидят в ножнах короткие клинки и лезвия метательных ножей.
“Ты ничего не хочешь мне сказать?” – негромко спросил он.
Девушка медленно подняла голову, по ее прекрасному лицу струились слезы.
“Я буду ждать тебя всегда и  хранить  верность, даже если ты не вернешься ”.
Он подошел к ней, медленно коснулся руками ее волос, его сухие губы ласково прошлись по ее шее, наконец, их взгляды встретились и они слились в последнем, прощальном  поцелуе  любви. Казалось, это мгновение может длиться целую вечность, но мужчина отстранился от нее, последний раз посмотрел и, резко развернувшись, пошел по незаметной, видимой лишь ему, тропинке вперед во тьму.
Он знал, что никогда больше не вернется к ней, но его звал долг и он шел исполнить, то для чего был рожден и воспитан.
………………………………………………………………………………………………….
                Клятва Черных Мечников.
               

Борьба со злом
Твоя дорога
Свист стали. Брызги крови
Твой удел
Забудь любовь и жалость
Ты - Никто
Но помни клятву
Иначе Ты ничто.
И род навеки
Канет в вечность

Клянусь я кровью, светом, тьмой.
Борьба моя не будет против мира
И  не нарушит Черный Меч
Ничей покой
Пока не вспыхнет сталь
И не погаснет Звезда Мира”

Легенды говорят, что последний из них сокрушил Вечное Зло, но сам скончался от полученных ран, а его девушка, узнав о его смерти, покончила с собой. И иногда в полнолуние в озере, которое образовалось на месте Вечного замка, можно видеть неясное отражение двух, прижавшихся друг к другу, молодых людей…