О нем мечтали красавицы!

Анастасия Болотова
Рекомендую читать после прочтения миниатюры Радомира Коловрата "О нем мечтали красавицы",т.к.написано как непосредственное продолжение его миниатюре.



Легкий ветерок слегка колыхал спокойное лазурное море. Голубые просторы небес с пушистыми дымчатыми облаками парили высоко надо мной. Небольшой душистый и седой туман образовал некую прозрачную дымку вокруг, а экзотическая природа испанского побережья дышала чистым девственным воздухом, яркая и освеженная.
 Я изнеженная и истомленная от приятного безделья, лениво потягивая пенящееся душистое пиво, рассматривала страницы какого-то глянцевого журнала. Проведя случайным взглядом по личному побережью, подаренному на мое двадцатилетие моим обожаемым папочкой, я заметила вокруг себя золотистых испанских мачо со стройными выдающимися телами, возбуждающими мое ненасытное воображение. Их страстные жгучие взоры сжигали все мое нутро. Пролистывая гладкие пестрые страницы, я невольно наткнулась на фотографию непревзойденного Радомира Коловрата, популярного ублажателя известных кино-звезд. С легким недоумением, глядя на распрекрасную фотографию, я подозвала к себе массажиста, который эфирным взмахом мужественной руки навеял на меня знойные сексуальные переживания. Его опытные волшебные пальцы массировала мое изящное смуглое тело, которое так и таяло от чародейных прикосновений, возбуждая пылкие волнения будущих сладостных утех. Со взмахом моей гибкой кисти, испанец удалился, а я сладко потянулась и сделала огромный райский глоток шафранного пива.
Набрав код страны и номер, на мобильном телефоне высветилось имя старой знакомой Анжелины. Хвала господу богу, она была не на съемочной площадке!
- Не хочу и вспоминать! Такого ***вого секса у меня еще никогда не было. - соврала она.- Пацан до того исчерпался с моими подружками или от игры с собственным хуем, что на меня у него, видите ли, не встал. Да и вставать там нечему! –злобно добавила Джоли.
В молчаливых горных долинах отозвался заливающийся звон голосов от моих испанских мальчиков. Унылое чувство повисло надо мной.
-А в журнале такой красавчик. Татуированные бицепсы, смуглый торс и палящий взгляд. О, боже, как я обожаю палящий взгляд! - воскликнула я.
-Не бери во внимание. Первое впечатление обманчиво, для твоего утешения подкину тебе адресок нового начинающего киноактера. Он душка. Давай,..пока.. – успокоила меня Анжелина и в трубке послышались короткие гудки.
Бросив нечаянный взгляд на янтарное тело массажиста, по телу пробежала приятная истома, а на усталом лице мелькнула слабая улыбка. Сделав очередной глоток пива, я набралась терпения, и полная надежд на оправдание Радомира стала звонить Наоми.
- Hello, подружка. Давненько не звонила. Ты, че, охуела там со своими испанцами? – раздался пронзительный крик на другом конце провода.
- Расскажи мне про Москву и Коловрата. – перебила я ее поток обрушившейся на меня грязной нецензурщины.
- Москва клеевая, Радомирчик – *** волосатый. Думала он удовлетворит мой безграничный сексуальный аппетит, а он обнажил свое обвисшее сокровище, поднес к моему рту и сказал: “Соси хуй, манда-мохна, сракоебливая, обезьяна черножопая!”. –пролепетала Наоми, видимо расстроенная неприятным разговором.
Ласковые солнечные лучики ласкали мои стройный ноги и незаметно подтягивались к круглым очертаниям моей обнаженной груди, мозг был воспален и лихорадочно размышлял, лишь об одном. О Радомире Коловрате!
 Безмятежное, воздушно-голубое море тихо прошептало мне: “Сделай еще одну попытку”.
В последний раз я взяла телефон и набрала номер ненавистной мне Дженифер Лопез. Ее огромный зад никогда не сравниться с моими стройными округлыми бедрами и она понимала это и зависти ее не было предела. Я здесь на лазурном побережье, отдыхаю среди мускулистых, обжигающих парней, присланных мне моим добрым заботливым папочкой, медленно потягиваю пивко, в то время как она в липком поту который час парится над очередным клипом.
-Какого *** тебе надо? Ты как обычно “вовремя” – иронично огрызнулась Джей.
Я объяснила ей ситуацию, а потом слушала смачный рассказ о том, как она занималась сексом с безбашенным Радомиром всю ночь, смотрела в его карие могучие глаза и видела в них секс, секс и еще раз секс.
-Я и сейчас теку, как только подумаю о нем. – возбужденным низким голосом добавила Лопез.
 Со злобой я отшвырнула мобильник в сторону. Конечно же она врет! Завидует и не желает показаться обломанной. Ну и хер с ней, с Дженифер Лопез!
Встряхнув роскошными волосами, я стала рисовать замысловатые узоры на золотом горячем песке, предвкушая будущий вечер. Воображение нарисовало густой молочный тупан, в котором на берегу пахучего лилового моря я занимаюсь страстным животрепещущим сексом с жарким массажистом, а его опытные активные пальчики блуждают по моему истомленному телу. И нет там Радомира! Радомира Коловрата!