Ночная прогулка

Леран Безымянный
- Пойдешь гулять? - братец, как всегда удачно, выбрал время для того чтобы ввалиться в мою комнату.
- М... Зачем? - вяло отвечаю.
-Ну... Что за пофигизм? Погода-то ого-го! Ветер, дождь, темно, как у...
-Без пошлостей пожалуйста! Я, лично, хотела поспать хотя бы чуть-чуть. Мне завтра рано вставать и спешить куда-нибудь, чтоб с кем-нибудь встретиться!
-Да забей ты на этих... Двадать один килобайт текста - вырезано цезурой! Что, скажешь, без тебя не обойдуться?
-Да, не обойдуться.
-Вот вредная! Со всякими неудачниками ходить - запросто, а с родным братом по ночным окраинам города - ни за что! И не стыдно?
-Неа. - самодовольно улыбаясь, говорю я, натягивая не первой свежести черные носки. - Так. Где гулять-то будем, чучело огородное?
-Да где угодно. А! Топор возьми, мало ли какие идиоты могут встретиться... А мы их топором бац-бац и расчленим.
-Все с вами ясно. Я готова. Выдвигаемся.
Прохладный, сильный и наглый ветерок швырял всякую всячину в лицо, брат приглушенно бранился - ну не любил он когда мусор в лицо летит, нечего поделать. Вообще-то было уже довольно-таки поздно и все нормальные люди должны были спокойно спать в своих мягких постельках. Так, что, по идее, мы могли с особым трудом встретить только таких, как и мы, маньяков с топором или топорами. Дак нет же! Из-за угла выныривает толпа каких-то странных личностей, явно пьяного вида. Толпа состояла из трех приключенцев варварского телосложения. То бишь качки. "Мдя...-подумалось мне, - до чего попса доводит..." И не зря подумалось - эти неудачники распевали что-то типа "мы встретились с ней, полюбили друг друга, а потом поняли, что жестоко ошиблись..." Порядочные маньяки с топором поют в пьяном состоянии что- нибудь про бетономешалку или сварщика-каннибала, а в трезвом все что пожелают из репертуара андеграундных и полу-андеграундных групп. И тут свершилось великое: алкоголики - попсовики нас заметили! Я, конечно не красавица, но и не чудовище. Так что плотоядные взоры обратились на меня.
-Замечательно... Этого нам еще не хватало...
-Ты лучше топор достань.
Лезу за топором. Товарищи приключенцы смотрят на нас с братцем, явно не отдавая себе отчет в том, что сейчас мы, прирожденные пацифисты, наваляем им по самое не хочу.
С криком:
-"Убью, гадина!" - кидаюсь на ближайшего. Он, конечно же, чуть ли не падает в обморок, но все-таки ему достает сил совладать с собой и пуститься бежать подальше от таких сумашедших, как мы с братом. Остальные попсовики-алкоголики не заставили себя ждать.
- Фух... Чтоб я еще раз с тобой пошла! А если б они были не пьяные в драбадан? А если б их было больше?
-Если бы , да кабы, да во рту росли грибы... Что ты кипятишься? Зато, как славно повеселились! Думаешь побили бы? Ха!  Ни в жизнь не поверю, что нас с тобой можно побить!
- Все. Прекрати. Я уже нагулялась. Теперь пошли домой.
- Ладно-ладно.