Без неба

Го Бриз
В тот день упало небо. Если бы  оно не разбилось  было бы удивительно...
Я собирала синие осколки  и прозрачные льдинки впивались в мои тонкие пальцы.
В одиночестве  слизывая  капельки крови, твои и мои, я слышала скрипящие голоса, которых все равно никто уже не слышал.
В одноминутье исчез ветер, застыли движения и повернулась спиной Вечность, пряча звериный оскал в складках черного плаща, сотканного из слез, ночи и беззвучных молитв, которые потерялись где-то в облаках, умытых чистой дождевой водой. Вокруг толпились тени, ожидая смерти моего человеческого тела, чтобы воцариться в мире, лишенном неба.
Я сидела и склеивала осколки горьким соком черных одуванчиков, липкой карамелью застывших слез, исчезнувшими улыбками, убитыми мечтами и густой кровью из собственного сердца. Я еще дышала и кажется верила, что проснусь завтра, и надо мной снова засияет хрустальная лазурь нашего с тобой  неба.
Угасли Звезды, и Луна потухла, Солнце зашло за край горизонта. Только душа своим  приглушенным воем напоминала, что мир может быть еще есть, что нужно дышать, стремиться, пытаться, бежать, падать, разбиваться, вновь подниматься и бежать, не видя дороги, спотыкаясь, заблуждаясь, потому что не важно куда, потому что главное - движение...
Я так и не узнала, ошиблись ли мы и если да, то в чем...
Потому что наше завтра так и не наступило.