И вообще... часть 5

Михаил Мамчич
В провальной премьере худшая роль достается зрителям.
Если кошка начала играть с собакой,значит хозяева осточертели обоим.
Пока человек в форме протягивает тебе руку,убедись,что в другой он не прячет наручники.
Достаток может считаться приличным,как только за спиной начинают неприлично отзываться.
Самый глупый способ успокоить нервы-достать их еще у кого-нибудь.
Чем дольше испытываешь чувства,тем неожиданнее результат испытаний.
До заключения психиатров избирком только догадывался,что самовыдвижение-лишь обострение мании величия.
Грязное это дело-землю носом рыть...
Не ищите разумное,доброе,вечное-все давно посеяли...
Ломающего комедию больше всего волнуют зрители.
Если как следует посмотреть правде в глаза,она может еще и смутиться.
Если назвали собакой,стоит задуматься,что имели ввиду-сука или всего лишь кобель.
Поражаюсь анкетам:после заполнения фамилии,имени и отчества требуется еще и указать пол.
Водка,попавшая в организм после пива,как правило,выходит боком.
Если вечером много выпить за то,чтобы все было в норме,то утром поймешь,что лучше бы в норме все было вечером.
Собственность-единственная из иллюзий,которую не хотелось бы потерять.
Я,тьфу-тьфу,не верю в предрассудки!
Звали и на госслужбу,и в бизнес.Так и пришел на госслужбу позаниматься бизнесом.
Мы не остановимся ни перед чем,чтобы вляпаться!
Часто повторяющейся причине все труднее добиться к себе уважения.
Если вовремя не остановить угрызения,совести может вообще не остаться!
Каждый находит свой путь к общим заблуждениям.
Когда врач не оставляет шансов,остается шанс поменять врача.
То,что дети-цветы жизни еще не значит,что постель-ее грядка.
Мы все видим!Что нам показывают...
Время течет,пока не капают на мозги!
Если по долгу службы приходится заниматься глупостями,утешь себя исполненным долгом.
Жизнь во имя науки уменьшает шансы выжить не только подопытным кроликам.
Памяти налоговой полиции:"УДОЙНАЯ СИЛА".
Все бы хорошо с фотографической памятью,если бы каждый раз не давали в обьектив!
Как перестать беспокоиться,не скажут даже на кладбище.
Чем сильнее рвешься на части,тем очевиднее,что ничего не склеится.
"Уходит!"-закричал фискал и передернул калькулятор.
Однозначно:грань между эротикой и порнографией должна проходить поперек!
Пока демократия бродит в крови,так и будем сидеть в полной ж..пе!
Вызывали.Сходил.Под себя...
Сколько можно занимать деньги,пора бы занять и должность!
Сколько же пришлось ждать ископаемым,прежде чем чиновники признали их полезными!
Судя по ситуации,раком вы оказались неслучайно!
Любое качество политика имеет не только свою цену,но и свой счет.
Совесть легче сохранить,если как следует обернуть крупными купюрами.
Не осуждай шефа,пока заставляет заниматься ерундой других.
Сначала ревность льстит,потом унижает и,в конце концов,просто обязывает изменить.
Со вкусом оформленная панель по расценкам не уступит подиуму!
Удивляюсь спортивным комментаторам:так долго и воодушевленно говорить ни о чем ни один депутат не сможет!
Снижая налоги,государство дает возможность каждому накопить к полной конфискации.
Ничто так не способствует оказаться в нужное время в нужном месте,как расстройство желудка.
Наш бюджет как скелет мамонта:и огромен,и щелей достаточно,но сьесть нечего.
С таким достоинством ходил с протянутой рукой,что все принимали его за кондуктора.
Китайская армия угрожает не столько выучкой,сколько опасностью дезертирства на вражеской территории.
В формуле товар-деньги-товар автор не указал,как ему удавалось уйти от налогов.
Пока инвестиции в астрологию дают обнадеживающий результат,кто же рискнет вкладывать в производство!
С нашим-то опытом да не заблудиться!
Политическая фантастика!Отчет правительства за треть цены от предвыборной программы президента!
Знать бы,что этот вклад так легко войдет в историю болезни...
Если там только слуги народа,то почему нас не пускают а Государственную Дворню!
Настоящий мужчина никогда не откажет даме в средствах...от нежелательной беременности.
Мнение перестает быть собственным,как только его примет начальник и возвращается с матом,если окажется ошибочным.
"Что скажет стая?"-обратился спикер к депутатам.Левые как всегда завыли.Центр дружно хрюкнул.И только правые уже не кривлялись как Маугли.
С психов по нитке-врачу смирительная рубаха!
Об отсутствующем шефе лучше говорить так,чтобы никто не услышал,как вы материтесь.
Если бы губы отвечали за все,что язык лопочет-держались бы вместе...
Если мало собственных заблуждений,можно расширить их мнениями экспертов.
Три раза приходил сигнал из космоса,но все спутники транслировали футбол...
Опытный оппонент всегда готов принять вашу точку зрения,как только вы откажитесь от нее.
Это у птиц женщины заботятся о яйцах!
С виду как бублик:при такой солидной окружности такой пустой внутри...
Умение руководить приходит не сразу,а по мере перекладывания своей работы на плечи подчиненных с соответствующим уменьшением их зарплаты.
Мужчина выглядит настолько,насколько беспечно дает тратить деньги любимой женщине.
С первого взгляда налоги трудно полюбить,вот и приходится присмотреться,пару раз обойти...
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий...
Был бы у скакунов интеллект-вот бы поржали над ипподромом!
Это там что ни жизнь-то малина,а здесь-один хрен!
Если дама приглашает кавалера,то в четырех случаях из пяти-это не более чем белый танец и только в одном-очередной альфонс.
Настоящий прокурор отдыхает лишь там,где ни один адвокат не рискнет защищать посаженную им картошку.
Правительство хотя и не поддержало голодовку,зато решительно присоединило к ней все население.
Поздно бояться темноты,когда уже устроили темную...
Если твой семейный бюджет сравнялся с государственным,то либо ты проснулся президентом,либо все растащили,не дожидаясь этого.
Первый день похмелья-это состояние тела,второй-состояние души,последующие-потеря всех состояний.
Лишняя стопка если и поможет перенести легкую депрессию,то только в хроническую форму.
Живешь как карась:весь мокрый,вокруг щуки и что не проглотишь-уже дергают за леску.
Знал бы,в какой омут забросил невод-не называл бы сейчас ее Рыбкой...
Так увлеченно ссорились,что никак не могли приступить к разводу.
Нападающих много,попадающих-нет!
На честное слово и плюнуть приятнее!
Сначала мужчина готов на все,впоследствии готов реже и потом-все...
В мужчине должна быть не только искра,но и исправный огнетушитель.
Каждый чиновник наделен достаточным обьемом прав,чтобы потерять интерес к обязанностям.
Огуречная маска,наложенная женщиной на лицо при постороннем мужчине,делает выражение его лица по-настоящему глупым.
Излишнее увлечение косметикой позволяет женщинам легко удвоить оборот любой косметической компании.
За его спиной она была как за Китайской стеной-вся в контрафакте!
Ничто так не увлекает женщину от мужчины,как эмансипация.
В борьбе гордости с голодом все призы достаются желудку.
Так,благодаря милиции,и стал простой деревенский мужик отьявленным рецидивистом...
В связи с демографическим взрывом в Китае из Европы отправлены первые эшелоны с презервативами.Но оказалось,что все они китайского производства и теперь весь мир замер в тревожном ожидании серии повторных взрывов.
Ненависть к морщинам усиливается у женщины по мере их роста и слабеет с углублением их у подруг.
В мире и согласии прожили они десять лет,в разных квартирах,но одинаково ненавидя друг друга...
Как долго я тебя искал,но,слава Богу,ты и не попалась!
Цепь случайных химических реакций привела планету к проблеме,которую теперь гордо называют жизнью на Земле.
Наделенному даром что говорить трудно уследить за своей речью.
Стоит ли платить налоги с вечера,ведь до утра можно столько еще придумать!
Если бы не строители пирамид,кто бы знал имена фараонов.
Слово ведь можно обронить и на свою голову...
Чем ироничнее намек,тем меньше шансов увернуться.
Кому хочешь можно угодить,если не промахнуться...
Проблемы китайской контрацепции постоянно вытекают за рамки китайских презервативов.
Несвоевременная уплата налогов ставит плательщика в положение,не предусмотренное даже в Камасутре.
Легче всего опровергнуть мнение тем,что попалось под руку.
От погони за бешеной прибылью пока никто не ушел с деньгами.
Интуиция позволяет женщине не только хорошо предвидеть,но и неплохо ошибаться.
Фраза не станет афоризмом,пока ее вдоволь не переврут.
Чем навязчивее подозрения,тем непреодолимее желание навязать их другим.
Женщина еще стерпит,когда ее учат,но обязательно возмутится,когда мешают поучать других.
Огороднее пугало всегда в одежде своего создателя...
Относиться к жизни можно по-разному,да отнесут одинаково.
На какую глаз положишь,за ту и подобьют.
Ароматерапия позволяет не только ориентироваться в запахах,но и безошибочно определять тех,кто их пустил.
Женщина,взбивающая подушку,со стороны выглядит агрессивнее мужчины,спящего на ней.
Если что и отвлекает женщину от разговора,то только мысли...
После отправления посылок самой востребованной по-прежнему остается услуга по их розыску.
Прежде чем лечь с офицером,уверяла,что любит Родину.
От лица коллектива и под зад получить недолго!
Самые глубокие сомнения не развеять.Даже крематорию...
Первая древнейшая профессия так и не дает покоя остальным...
Конкуренция или становится добросовестной,или перестает быть интересной.
Чем охотнее газеты публикуют опровержения,чем реже соглашаются писать правду.
Если не можешь убедить женщину,что она-единственная,не пытайся утешить тем,что она-лучшая.
Успешный бизнес приходит во власть и превращает ее в успешный бизнес.
Ее клонило в сон,но он склонил к постели...
Человеческие способности нередко оказываются шире одного унитаза.
Монету найдешь-к деньгам,соску-сам понимаешь.
Лучшим своим качеством считал глупость,поскольку остальные были значительно хуже.
Если там рулетка-символ преуспевания,то здесь преуспевание-лишь символ рулетки.
Сделал глупость не выходя за рамки устава.
С таким иконостасом как бы лбы не расшибить...
Когда центр удовольствий оказывается ниже мозга,на раздумья времени уже не хватает.
Сколько с женщиной не спорь-все равно ее аргументы громче.
"Это же бесчеловечно!"-кричали людоеды,читая вегетарианское меню.
Если уж из тебя делают дурака,то не лезь с советами.
Чем большим отдаешь должное,тем меньшим оказываешься нужным.