Виктор Олегович TM и пятый вариант

Котовский
Телефон без диска и кнопок с золоченным двуглавым орлом, криво налепленным на потускневший герб СССР, с достоинством прозвонил три раза. Виктор Олегович™ поднял трубку.
- Привет, Олегович!
- Здорово, Владимирович, коль не шутишь.
- Какие тут шутки в три часа ночи! Извини, постараюсь быть кратким. Слушай, достало меня все. Не могу больше! Что делать? Посоветуй, ты у нас умный!
Мужчины немного помолчали.
- Есть два варианта: сделать что-нибудь из того, что никогда не делал раньше, или перестать делать что-то из того, что постоянно делал всегда. Других вариантов нет.
Мужчины помолчали минуту.
- Не катит, Олегович, пробовал я все это. Толку - ноль! Давай третий вариант.
- Третий вариант - делать все по-прежнему.
- Какой же это вариант - ничего не менять?
- Вариант! Можно все делать по-прежнему, но изменить свое отношение к происходящему.
Мужчины помолчали минут пять.
- Да. Это вариант. Но он не подходит. Я могу изменить свое отношение, но чтобы изменить отношение  к происходящему ста миллионов россиян - надо что-то сделать! Давай еще варианты.
- Четвертый вариант - застрелиться.
Мужчины помолчали минут десять.
- Пожалуй, это вариант, Олегович. Для меня лично. А для страны - комбинация первых трех. Не катит! Давай пятый вариант!
- Вариантов больше нет, Владимирович.
- Быть такого не может, чтобы не было, Олегович! Думай!
Мужчины помолчали минут двадцать.
- Есть пятый вариант, Владимирович!
- Молодец, Олегович! Я же говорил, что ты умный. Ну, выкладывай!
- Бросить все усилия и ресурсы страны на поиски шестого варианта!
Мужчины немного помолчали и синхронно положили трубки.