Влияние названия на читательский спрос

Эдуард Снежин
  Много говорят о влиянии сексуального названия произведения на читательский спрос.
 Что правда, то правда. Вездесущей американской статистикой установлено, что мужчина думает о сексе (вернее, это прорывается из подсознания) 12 раз на каждый час, женщина – 6. Причина сего известна и не есть развращённость. Дело в том, что у человека нет иной духовной, полевой энергии, кроме сексуальной, поэтому периодически возникающие в мозгу сексуальные импульсы насыщают этой энергией все другие клетки организма.
 Энергия, поступающая с пищей, без обработки полевой сексуальной, только шлакует организм. Женщины думают о сексе реже мужчин по причине дополнительного сексуального насыщения в процессе очищения менструальными циклами.
 Вернёмся к названиям.
 Я подсчитал на примере читаемости собственных произведений степень влияния названия.
 Всего взято 200 читателей. 128 из них (64%) «клюнули» на названия, в которых присутствуют производные от слов: «секс», «оргазм», «дефлорация», «эротика», «плоть». Произведения с отсутствием «сексуальных» названий прочли, соответственно, 72 читателя (36%). Отношение: 64/36 = 1,8.
 Всего прочитано наименований произведений  – 36. Из них с «сексуальными» названиями – 10. Отношение: 26/10 = 2,6.
 Коэффициент «сексопривлекательности»: Корень квадратный из 1,8 в квадрате + 2,6 в квадрате = 3 раза!
Выводы сделают сами авторы.

P. S. По причине значительного превышения читательского спроса на номинацию эротики по сравнению с другими жанрами, её (в России) давно выбросили из статистики все «порядочные» составители рейтингов.
Но это как про прятающегося жирафа – голова в кустах, задница снаружи.
 Такое поведение примитивно и рассчитано на насаждение гораздо более вредных культов: насилия, мистики, нелепых фантазий, «патриотичности», чернухи,  «бытовухи», вопреки естественному влечению читателей.
 Вредных потому, что с помощью такого чтива люди комплексуются и ими легче управлять, а насилие перемещается в реальную жизнь.
Считаю незаслуженным отношение к эротике, как несерьёзному жанру.
Во времена распространения литературы насилия и извращения, типа "Голубого сала", тиражами в сотни тысяч экземпляров, надеюсь, понятна необходимость замещения их натуральной гетеросексуальной эротикой без насилия, литературой Радости Жизни!
"Свято место пусто не бывает". Могучий естественный рефлекс сексуальности найдёт иначе выход в непотребных фантазиях литераторов, которые будут спекулировать на тёмных сторонах психики.
Как пишет признанный психолог мирового уровня В, Райх "Жизненный процесс является, в первую очередь, сексуальным процессом, во всём, что живёт, проявляется сексуальная энергия". И далее: " Человек, воспитанный в духе неприятия проявлений жизни и сексуальности, приобретает страх перед удовольствием. Эта боязнь является ядром страха перед самостоятельным, свободным образом жизни.  Она становится важнейшим источником силы политической реакции всякого рода, господства отдельных личностей или групп над большинством людей». (В. Райх. «Функция оргазма»)".