Экзорцизм

Лариса Тришкина
Она целовала её жадно. Так, как будто её девушка могла, куда то исчезнуть или мир вокруг рухнул бы. Она целовала её жадно. И страстно. Она ласково называла её своей «девочкой»… «Девочка» тоже любила её. Безумно. Любовь, медленным ядом заражала её кровь до тех пор, пока она не отравилась совсем. Отравилась любовью.
Девочка часто вспоминала тот момент… Это было своеобразным прощанием… А она любила её. Любила. И не хотела понимать, почему вдруг такая волна нежности захватила её, а потом и их обеих.
Она потом долго пыталась забыть её и всё, что было с ней связано. Сначала топя грусть в вине, а потом… Потом решилась. Первого она не помнила – слишком много выпила… Второй – настоящее ничтожество, но она заставляла себя и говорила себе, что так надо…
Третий, несмотря на приличный вид, был в душе слизняком и лицемером… Она доказывала себе… Он обнимал её… А когда целовал шею, она зажимала во рту от омерзения кулак, делая при этом вид, что обнимает его. У неё текли слёзы, но она заставила себя. Она уверяла себя, что в первый раз так себя чувствуют все… Ни от одного из них она так и не дождалась нежности и ласки. Впрочем, ей это не нужно было от них… Она вспоминала её тихий шёпот: «Любимая моя… Ты самая лучшая».
Четвертый не спрашивал о её чувствах, мыслях, переживаниях, потому что не знал как подойти к этому вопросу, хотя по большей части его это и не интересовало.
 И в объятиях пятого она думала о ней: той, которую любила. Она не помнила имён ни одного из парней. Ей было всё равно. А для удобства она их нумеровала. Об этом знал лишь её личный дневник. Никто более. Она душила отвращение, обнимая пятого. Глотала слёзы отчаянья, целуя его…
- Ты такая нежная - , как то бросил он уходя. Она молчала, тупо смотря в потолок… Он ушел, сказав, что придёт в это же время в четверг. Она молчала. Хлопнула входная дверь её квартиры, как сигнал к старту солёных капелек из глаз. Он, конечно же, не знал. Не мог знать… А вот она…
Девушка закуталась в простыню и встала у окна… Где то там была её любимая… Решилась. Набрала её телефон, подавляя свою гордость. Трубку взяла она… И сразу стало как то спокойнее. Они обе буквально чувствовали психологическое состояние друг друга… Так и теперь, она поняла, что ей плохо и помчалась к ней… А в это время «девочка» глубже закутываясь в простыню, достала свой дневник (для неё: пусть прочтёт) и сварила горячего шоколада. Да, разговор им предстоял трудный. Для них обеих. Но сейчас, девушка в простыне поняла, что любит. Что действительно любит её, и теперь была готова признать все свои ошибки. Разговор предстоял трудный, но она была готова к нему…

И теперь уже она целовала её жадно и страстно, послушно отвлекаясь на её ласки. Она улыбалась… Впервые, после долгого расставания с ней, она улыбалась. А на столе лежал раскрытый дневник. Последняя фраза была написана большими буквами: «ТЫ ТАКАЯ НЕЖНАЯ - , БРОСИЛ ОН, А Я СРАЗУ ПОДУМАЛА О НЕЙ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ… ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА? Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ – ЛЮБИМОЙ… Всегда». А на полу валялась простыня, как напоминание о последнем неудавшемся романе… Парне, который всегда укутывал её в простыню, как куклу…
- Любимая моя, ты самая лучшая - , прошептала она ей на ушко и всё остальное стало не таким уж и важным.
И они обе целовали друг друга жадно. Так, как будто это всё могло исчезнуть или рухнул бы мир…