Смерть

Sleznaya
Вот уже семь лет меня преследует странное видение. Когда ночь опускается над городом и я придаюсь тревожному сну – приходит Она. Богиня сновидений, чье появление в моих снах, затмевает реальную жизнь. Я вижу белоснежный кодилак с черными стеклами. Он выезжает из-за поворота и останавливается недалеко от меня. Я оборачиваюсь, и не силах оторвать взгляда от него, смотрю как открывается дверь и появляется Она. Черные длинные волосы ниспадают на ее белые плечи. Волосы цвета вороного крыла. Стройное, изящное тело скрыто облегающим черным платьем. Я приближаюсь к ней и вот уже касаюсь ее обнаженных плеч. Я прошу ее обернуться, показать мне свое лицо, она берет меня за руку и поворачивается ко мне. Но я не вижу его. Я ослеп. Я касаюсь ее волос, чувствую ее запах, но не могу увидеть ее глаз, ее губ.
Я ищу ее в своей жизни, среди проходящих мимо людей. Я ищу ее повсюду глазами, подобно раненому льву, который не умрет, который нигде не может найти себе покоя. Истерзанный судьбой, прошедший миллионы разочарований, разочарований так походивших на тебя, Моя Богиня, я не остановлюсь. Пусть сил у меня осталось не так много, но я найду тебя. Не покидай меня, Моя Богиня. Я чувствую, ты уже рядом.