как жить таким людям?

Елена Сноу
Разве возможно одновременно находить и терять, видеть и не замечать, чувствовать, но не понимать, хотеть, но не желать? Разве можно не знать, что ты чувствуешь, видишь, слышишь, хочешь, о чем мечтаешь, чего желаешь?..
Разве можно совершенно не знать себя? Разве может человек положить свою душу и сознание в коробочку и убрать ее куда-то далеко, а потом забыть куда? А возможно жить не своей жизнью, наложить на себя маску и срастись с ней? Я имею ввиду, думать, что эта маска и есть душа... Возможно составить себя из характеров других людей? Возможно для разных людей быть разным человеком? Одним казаться злым, а другим - добрым? Можно быть ангелом и дьяволом одновременно? А можно жить двумя жизнями, двумя совершенно разными жизнями? И, если встает вопрос о том, какую из этих двух жизней выбрать, возможно ли сделать этот выбор? Можно ли переделать себя, стать другим человеком почти за один миг?
Может ли человек жить в темноте, прячась от самого себя, но при этом жаждать получить все, находясь в тени? Разве может такой человек жить в этом мире? Есть ли ему место здесь? Если все это возможно, то что ожидает такого человека? И как такие люди появляются на этот свет? Как они живут? Что им нужно от жизни взять, если они не понимают даже того, чего хотят сейчас? Кто они?