Мой сон -22. продолжение

Слава Сергеев
Чтобы  понять,  о  чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части,  начиная  с  «Мой  сон».

«  Черт,  кто  же  это  может  быть?!  Здесь  меня  под  таким  погонялом  никто  не  знает!»  -  подумал  Петрович.  Ему  было  боязно  повернуться  на  голос,  который  назвал  его  так,  как  его  называли,  когда  он  был  простым  бойцом  в  бригаде  «Шахтера».  Но  это  было  необходимо  сделать,  и  Петрович  медленно  обернулся.
«Анна,  ты!  Откуда  ты  здесь?  Дура,  ты  же  никогда  не  сможешь  вернуться  в  мир  на  верх!»  -  бригадир  не  верил  своим  глазам,  перед  ним  стояла  преданная  им  девочка,  только  повзрослевшая,  и  ставшая  еще  прекрасней  (данные  события  описаны  в  «Мой  сон-18»).  Анна  Ахметовна  Самохвалова   сверлила  Петровича  ненавидящим  взглядом. Она  была  прекрасна  в  своей  ненависти:  черные  волосы,  чуть  ниже  плеч,  были  зачесаны  назад  и  собраны  в  шикарный  хвост,  держала  их  в  повиновении  серебряная  заколка,  стилизованная  под  бабочку,   прекрасное  тело,  большие  груди  и  развитые  бедра.  Смуглую  шелковистую  на  ощупь  кожу  Анны  прикрывало  черное  платье  из  шелка  с  глубокими  вырезами,  сзади  вырез  был  чуть  ниже  пояса,  а  спереди  по  пояс  (спереди  оставались  лишь  две  полосы,    полу - прикрывавшие   грудь),  ниже  бедер  платье  шло  полупрозрачной  кружевной  вышивкой,  позволявшей  разглядеть  стройные  ноги,  обутые  в  черные  летние  туфли  на  высоком  каблуке.   Смуглое  лицо,  с  правильными  чертами,  в  негодовании,  смотрелось  просто  превосходно.  Она  ненавидела  «Сокола»  за  то,  что  он  бросил её  в  трудную  минуту,  и  после  ни  разу  не  поинтересовался  как  у  неё  дела,  но,  тем  не  менее,  мечтала  о  нём  каждый  день  и  продолжала  любить!  Анна  не  могла  знать,  что  «Шахтер»  дал  задание  «Соколу»  ухаживать,  с  целью  создать  семью  с  дочерью   прокурора  области,  чтобы  бригаде  было  легче  и  дешевле  влиять  на  прокуратуру.  Перед  тем,  как  дать  такое  поручение,  «Шахтер»  организовал  ряд  мероприятий  с  целью  поссорить  Анну  и  «Сокола».  Бригадными  были  подкуплены  одноклассницы  Анны,  которым  были  вручены  полученные  с  помощью  монтажа  фотографии,  где  девушка   находится  в  парилке,  полностью  нагая,  в  компании  четверых  мужчин,  с  заданием  позвонить  «Соколу»  и  рассказать,  что  его  любимая  Анна  сделала  минет  всем  старшеклассникам  и  не  только,  а  в  доказательство  предъявить   фотографии.  Естественно,  после  того  как  все  эти  манипуляции  были  осуществлены,  молодой  человек  при  известии  о  беременности  своей  девушки,  послал  её  куда  подальше.  Правда,  всего  этого  до  сих  пор  не  знал  и  Петрович,  он  тоже  до сих  пор  тосковал  по  Анечке,  но  измену  его  сердце  не  могло  простить,  и  он  душил  в  себе  тоску….
«  Да  нет,  дорогой  мой,  я  мертвая,  и  вы  меня  здесь  не  сможете  удержать,  у  вас  нет  таких  технологий!»,  - пытаясь  сохранить  самообладание,  сквозь  зубы,  проговорила  женщина.
«  То  есть  как,  мертвая,  ты  же  моложе  меня!  Ты  что,  под  машину  попала?»
«  Да  нет,  меня  сначала  помучили  от  души,  а  потом  задушили,  а  мое  тело  утопили  в  сортире!» -  срываясь  в  рыдание,  говорила  Анна.
«Об этом  потом   поговорим,  а  сейчас  доложи  безликому,  что  её  любимый  человек  оживет  через  сутки,  и  убеди  его  в  том,  что  целесообразно  оставить  в  силе  приговор,  согласно  которому  она  обречена  на  вечную  жизнь  и  тоску  по  любимому!»



Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны!  У  этой  истории  есть  продолжение!