Бесконечный суицид

Николка
Отчего это происходит?
Оттого ли, что я никогда не верил ,что так называемые люди относятся к одному виду живых существ? Их улыбки кажутся чудовищным оскалом плохо изученных животных ,их любовь –компенсацией ненависти ко мне ,их дети –странными мутантами ,их поступки – неизъяснимыми рефлексами. Я боюсь их, мне неуютно среди них…
Оттого ли, что я перестал узнавать места, в которых вроде бы прошли мое детство и юность? Я брожу по улицам, залитым  слишком ярким светом, и хочу вернуться … Куда? Бог весть… Лучше уж никуда не возвращаться – а идти дальше . Не может там быть страшнее, чем среди этих непонятных реклам и не к месту возникших небоскребов.
Или я просто болен , или внушил себе это? Почему кажется  , что за поворотом для таких как я уже сооружена виселица, и никого рядом –подходи ,пользуйся, веревка призывно качается на ветру…
Почему я не могу выключить телевизор? Он убивает меня  - больнее, чем яд, медленнее, чем электрический ток.
Я знаю точно – времени не существует  . Но ведь это не значит ,что спешить некуда. Божественный свет ждет меня. Мысль о нем не допускает, чтобы в душе угнездились грязь и жестокость. Я не убоялся бы трубы, но боюсь собственных страхов…
Что же делать?
«Где ждать мне? С какого холма сойдет мой неистовый и пречистый воин?»*


                *С.Магомет.Ком.