Частая потеря невинности

Дмитрий Клейн
«Протыкают нежные перегородки и прыскают гадючьим ядом » В.Набоков

Потерять невинность – дело непростое. Несмотря на общее противоположное мнение.

У многих из нас невинности вообще никогда не было. Мы сразу родились взрослыми и опытными. Не берем невинность только в биологическом понимании, конечно. Пытливому естествоиспытателю с душой без оспы ясно одно. Не стоит опускаться до провинциально-угловного «как сломать целяк». Но вряд ли каждый поднимется до опыта инициации Большой Арки или Египетской ложи. Храмовая проституция в наш век тоже не пройдет. Когда Вы снимаете кофточку с очередной единственной девушки, Вам не до Ахура Мазды и не до скандальной истории с Суламифью. Вам надо правильную позу выбрать. Верно ? Многие девочки вообще ничего не заметят, если Вы правы в своей позиции. А девушкам виднее кому, как и зачем дарить свое маленькое сокровище. Если они таковым его вообще считают.

Потеря невинности у мужчины – опыт несколько более тонкий. Знакомство с вокзальной путаной не есть потеря Вашей невинности. Это скорее недорогой входной билет в условную зрелость. А Вот первая ночь с возлюбленной может быть обозначена как прекрасный рубеж, через который нет обратной дороги. Вы больше не невинный юноша, а совсем наоборт.

С чем Вас и поздравим, дружески улыбаясь сквозь запотевшие контактные линзы.

Денвер-Мельбурн, 2005