Тень

Troy
Ещё не проснувшись, ты пробираешься в ванную.

Там над раковиной - зеркало, такое нелюбимое по утрам.
Ты умываешься, постепенно сознавая себя в своём отражении.

Белая майка до бёдер. Зубная щётка. Губы. Глаза?..

Ты прекрасна.
В этом уверены абсолютно все, что столпились у тебя за спиной.
Те из нас, кому сегодня повезло больше, стоят в первых рядах и пялятся на тебя, наслаждаясь и запоминая, ведь завтра повезёт кому-то другому.

Мне повезло сегодня, я - первый из бесплотных теней. Ты не видишь меня, не видишь никого, но сегодня у меня есть Шанс. Перестать быть тенью. Только увидь меня.

Говорят, были такие счастливчики, но никто не знает точно. По слухам, тот, кого ты видишь, уже не призрак - обретает плоть и кровь. Вот мы и ждём здесь, день за днём и год за годом.

Твои глаза.
Тёмный искрящийся омут.
Я. Вижу. Твои. Глаза.
Ты - мои.

Призрачный шум вокруг затихает, бесконечно удалаясь.
Ты смотришь на меня, не отрываясь, и плоть заполняет мой призрачный силуэт.
Твои созданные для поцелуя губы; я тянусь к ним своими.
Твой запах и твоя страсть, и наши губы наконец соприкасаются, и ты стонешь, от наслаждения закрывая глаза, и...

Закрываешь глаза???

В следующую секунду я уже где-то в задних рядах, барахтаюсь, кричу и кусаюсь, но кто увидит тень... Наполненный отчаянием, я вижу лишь, как ты уже уходишь... и я кричу.

Прощай, любимая!

До завтра.