По грибы

Зинаида Ковалева
Ира с Сашей были женаты 8 лет. Имели двоих детей, но чувства не притупились. Им всегда хотелось быть вместе, обниматься, целоваться и заниматься сексом, как можно чаще.

Жили они в однокомнатной квартире, и дети не всегда давали время отдаться друг другу. Пока детей уложишь спать, сказку раз сто расскажешь, глядишь, и у самих глаза слипаются.

Ира и Саша так  любили друг друга, что иногда вечером сидят на кухне, ужинают, дети уже спят. И вдруг, как искра между ними вспыхнет: бросают ужин, быстренько на пол кинут старенькое пальто, и вот они уже в плену у страсти.

Саша был искусный любовник и всегда доставлял жене удовольствие. Для нее это были самые счастливые минуты. Она долго не могла прийти в себя и лежала, расслабленная, около мужа. Не хотелось ничего, даже есть. Потом придут в себя и доужинают.

Даже мать Иры видела, что у дочери с сексом все в порядке. Глаза у Иры так и светились любовью рядом с Сашей. Мать радовалась за дочь и немного завидовала, так как ее муж никогда не стремился доставить удовольствие жене. Сделает свое дело  и отвернется к стенке. И тут же захрапит. Сколько слез пролила от его черствости, но ему до желаний жены не было никакого дела. Так и прошла вся молодость в надежде, хоть разок почувствовать удовлетворение от секса. Но так и не дождалась.
Хорошо, что у дочери с этим проблем нет. Поэтому, когда молодые просили забрать на выходные детей, мать Иры всегда соглашалась. Ей с внуками было не скучно. А молодые пусть посвятят эти дни себе, пока любят так сильно друг друга, пока не угасла страсть.

Наступила золотая осень. Ира с Сашей решили съездить за город, пособирать грибы. Подышать лесным воздухом. Детей отвезли к деду с бабкой. Проехали на электричке минут сорок, и пошли в первый, попавшийся на глаза, лес. Шли очарованные красотой осеннего леса.
С собой взяли пакет с едой и бутылочкой сухого вина. Собирали потихоньку грибы и дышали свежим воздухом.

Набрали полный пакет. Решили, что пора перекусить. Разложили, на валявшемся дереве еду, достали пластмассовые стаканчики и налили вина. Выпили, закусили. Еще по одному стаканчику выпили, расслабились. Ира потянулась к мужу, он ее обнял, поцеловал. Поцелуй был таким сладким – лес, природа, свежий воздух, тишина. Как будто они одни в этом мире, как Адам и Ева. Обоим захотелось любви, прямо здесь, на пожухлой траве. Так романтично!
Им хорошо было, как никогда раньше. Только они закончили заниматься любовью, и сели допить вино и доесть нехитрую закуску, как из-за кустов появился пожилой грибник.
Ире с Сашей стало смешно. Видел ли он, чем они занимались? Но им не было стыдно. Такой огромный лес и надо же, именно на их полянку набрел кто-то еще.
Грибник, не глядя на молодую пару, прошел мимо, сосредоточенно смотря  под ноги. А Ира с Сашей еще долго вспоминали эту поездку.