Мысли

Апрельская Осень
Мысли, мысли, мысли... Словно маленькие пчёлки снуют в моём мозгу: туда-сюда, туда-сюда, трудолюбиво создавая соты, сотни моих настроений, взглядов, чувств, меняющихся каждую минуту...
Я устала...хочу обернуться облаком, большим, белым облаком. Летать по небу в любом направлении, купаться в порывах ветра, меняться тогда, когда я этого захочу, радовать тех романтиков, которые ещё смотрят на небо и любуются им...
Нервы – струны. Мои пчёлки играют на них, не заботясь о моей нервной системе. Раз аккорд – седой волосок, два аккорд – слезинка, три – истерика.
Я хочу пролиться дождём, и чтобы мои слёзы разлетелись мыслями, оставив меня в покое.
Иногда я хочу тащить свой башмак за шнурок, клича его: «Тузик, Тузик». Приносите мне лекарства, Ия буду дружить с Наполеоном, а потом стану Екатериной II. И я буду тупо смотреть в жёлтую стену, играя на гитаре без нервов, потому что я не умею играть.
Милая, зацелуй меня до смерти, и я самыми яркими звёздами буду смотреть на тебя ночью, а днём, солнечными лучами ласкать твоё тело. Не бойся, я хочу задохнуться, я спокойно у тону в твоей нежности. После меня останется куча дневников – мои мемуары, мои написанные пчёлки, и ребёнок... вчера во сне я была беременна...
Пусть это будет мальчик, ты воспитаешь его, и он будет носить тебя на руках.
А я, Екатерина II, восседая на облаке и плача дождём, сойду с ума...
P.S. Я хочу повеситься... и Z мне подпоёт...

20.06.2005