Не отправленное письмо

Юлия Матвеева
Странно, почему - то именно в пасмурную,чуть ветренную погоду я всегда думаю о тебе. Хотя, казалось бы,вот уже десять лет, как тебя нет рядом и по всем законам времени эта рана должна зарасти прочной коркой равнодушия.Но что-то не получается...
Иногда мне хочется приходить домой и видеть тебя рядом. Хочется что-то спросить,посоветоваться, поспорить... Погулять по городу... Именно с тобой.
Забавные желания? Возможно. Но...
В пасмурную погоду хорошо сидеть на кухне, и смотреть как ты куришь сигарету и запиваешь её чёрным кофе. Видишь я это помню...
Интересно, как звучит твой голос? Говорят, что мой голос похож на твой...
А ещё знаешь,я во многом повторяю твою жизнь, не специально, просто так получается...
За окном собираются тучи,значит скоро пойдёт дождь. Первые капли забарабанят по крыше, зазвучат громовые раскаты,и под эту мелодию я буду дописывать тебе письмо.
Письмо, которое ты никогда не получишь.
Ради чего я это пишу?
 Чтобы сказать тебе одну не новую фразу, которую ты наврядли когда - нибудь услышишь от меня, и всё же...
Я люблю тебя МАМА...
Наверное, ради этого я и писала тебе это письмо.Письмо,которое никогда не будет опущено в почтовый ящик. Которое никогда к тебе не придёт...
Письмо твоей непутёвой дочери.