Диалог

Елена Степанова
Иногда смешно перечитывать, то что было пару, а то и тройку лет назад. Но делать это нужно. Нужно хотя бы потому, что это часть нашей жизни, которая может подтолкнуть к чему-то новому. Диалог:
- Знаешь, зря говорят, что с ума сходят только по одиночке…мы, кажется, все сошли с ума одновременно, хотя могло ли быть по-другому?…не знаю, может, я и не права, но у каждого из нас внутри сидит проблема…и вот мы сидим с ней наедине в обнимку и наставили на всех остальных дуло, чтобы, ни дай бог, наше «золотце» у нас не отобрали…ведь так легче жить – сидишь себе, жалеешь, мол, я такой хороший, а все вокруг козлы, не способные меня понять…..по-моему, следует иногда решать проблемы совместно, а не сидеть и не жалеть себя, хотя, никто не хочет решать свои проблемы, ведь так гораздо удобнее жить…..
- Есть такие проблемы, которые общими усилиями мы не решим, а если и решим, повлияет ли это на наше мнение. «Ведь каждый из нас личность, у нас лишь одно стремленье…», мы думаем, что наше мнение самое правильное, самое важное и некоторые из нас до того «думают сильно», о том, что им не нужны ничьи советы, что постепенно начинают себя сами отдалять от компании. Да, мы все звезды! Но никто пока не понимает, что именно из-за того, что мы вместе мы – ЗВЕЗДЫ! Да и нельзя сказать, что по одиночке мы никто! Если вернуться к словам стихотворения, которое вело нас по жизни, далее идут такие слова: «…Жить открыто, без фальши…» - об этом, по-моему, каждый из нас забыл. Просто забыл.  Иначе, почему же мы обсуждаем друг друга за глаза, а не хотим помочь друг другу! Да, я говорю о помощи друг другу или такого понятия вообще не существует? Тогда зачем все это было, зачем мы друг другу что-то обещали, зачем бросали слова в пустую или эти слова были значимы для нас только тогда? Нет, я не верю в это! Потому что вы для меня ДРУЗЬЯ, именно большими буквами, а мои друзья лучшие люди в мире!!!!!!!!!!!!! 
Прошли годы, мы пережили какие-то возрастные кризисы и поняли что все это полная чепуха, проблемы ушли, мы повзрослели, у нас появились разные стремления, желания, цели, другие девушки, другие парни, но факт остается фактом: Мои друзья лучшие люди в мире.