Матрица

Ло Мара
Не часто, но иногда я спускаюсь в метро. Зрелище мягко сказать душераздирающее.

Дикие люди!

Больше всего поражает вот что – останавливается вагон, по всем правилам люди должны сначала выйти из вагона, а уже потом входить в него. Так нет же! Зачем следовать общепринятым правилам? Вероятно для них, людей этих, это лишнее или что-то слишком сложное для их узких недалёких умишек. Я даже начинаю догадываться, что весь смысл начатого дня – это быть обруганным, обтоптанным и нервным по приезду на работу. Если этого не случилось – день не задался!

Извращенцы!

От того, что они вбегут в вагон раньше на секунду, вряд ли вагон отправиться раньше. Каждый раз еду и думаю, может все эти люди лимита, приезжие? Только этим фактом я могу объяснить такое поведение.

А летом! Вы ездили в метро летом? Такое ощущение, что люди перестают мыться. Заблуждение забрызгать запах пота дезодорантом становится более чем популярно. Стоят и суют сидящим под нос свои вонючие волосатые подмышки при этом, ещё размахивая руками как птица, которая хочет взлететь, тем самым, усиливая и без того тошнотворно-нестерпимое амбре.

А вы наблюдали, как люди движутся в толпе по пути к эскалатору? Вначале эта толпа движется хаотично, но ближе к началу эскалатора они как зомби начинают двигаться одинаково, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Лично меня это вводит в состояние гипнотического транса, и я начинаю делать точно такие же движения. Я тоже, как и они становлюсь зомби.

Вот такой вот массовый гипноз в матрице.