Кто ты?

Одинокая Птица
Кто ты? Знаешь ли ты зачем живешь на этой земле? Какой смысл в твоей жизни? Зачем вообще жить, если после тебя ничего не будет? Если однажды ты не проснешься и не увидишь завтрашний день, и не будешь знать, что когда-то ты существовал на этой земле, любил, мечтал, плакал и смеялся..
  Ты много раз хотел начать жизнь заново… Ты хотел хорошо выучиться, получить престижную работу с приличной зарплатой, завести семью, купить квартиру… похвастаться техническими новинками. Ты хотел бросить курить, похудеть, не тратить время зря. Хотел научится играть на гитаре, поставить голос, стать умным и интересным человеком. Каждый день ты себе говорил «начну с понедельника»… но вот понедельник откладывался на месяц, потом на год… на несколько лет.. и как следствие цели было суждено жить лишь в мечтах.
  И вот теперь ты сидишь на кровати. Смотришь в ночь через мутное стекло, покрытое слезами неба. И думаешь о том, что все ушло. Что все то что мог бы сделать, не сделал… ты хотел любить… а в сердце пустота, лишь осколок льда. Ты жил для себя а не для других. И что теперь? Сидишь на осколках мечты.. и понимаешь что прошлого не вернуть.
  Некого обнять, некому сказать «люблю», некому улыбнуться, не о ком заботиться… корпус гитары треснул, струны лопнули… ты куришь пачку за пачкой, патаясь раствориться в этом дыме…
  Но есть лишь ты и дождь. И дождь и ты уйдешь вникуда. Раз и навсегда….