Иная Твоя Тень

Отражение
Люблю ночь, безоблачную звездную ночь. Она манит и притягивает меня. Одевшись под цвет ночи, я выхожу на улицу. Быстрым шагом иду по безлюдным дворам. На набережной замедляю шаг. Спускаюсь по лестнице к реке, с ее стороны дует прохладный ветерок, от которого по кожи бегут мурашки. Сажусь на бордюр, спуская ноги вниз и облокачиваясь на свои руки. Все, на месте. Здесь только я, печаль, одиночество и целое небо звезд. Звезд, до которых хочется дотянуться руками. Я знаю, что скоро из моих глаз побегут слезы. Почему? Из-за чего? Это не важно.… Буду еще долго сидеть с поднятой вверх головой, любуясь на звезды и прося, чтоб они по быстрей забрали меня к себе…
Просидев несколько часов, встану и пойду тихим шагам к дому. На пороге обернусь и посмотрю в небо, спрашивая, когда же я буду жить, как все… Ответом будет шорох листьев, который ветер поднимает с асфальта – НИКОГДА.… Вытерев слезы и кинув последний взгляд в звездное небо, я открою дверь подъезда. Теперь я буду стараться быть как все.… Хотя в голове будут частенько всплывать слова моей прабабушки – ты иная, не такая как все... Она была права, но в детстве ее слова меня напугали, они были мне не понятны.… Сейчас все встало на свои места.…  Но я не могу найти себя и свое место в жизни… Я - Тень.… Твоя Тень…