Господа, мне стыдно за вас особенно за Эллу Дерзай

Форум Прозыру
Велика ли роль грамотности в творчестве Прозарушных писателей? Раньше я просто закрывала текст с обилием блох. Почесываясь, шла читать следующий шедевр. Постепенно узнала, кто из авторов делает сознательно ошибки. Думаете механически? Ага, как же. Это есть элемент поиска общения с читателем. Типа, не проходите мимо, уважаемый М или Ж. Ну, пожалуйста, поругайте нас, сами мы не местные, приехали из деревни Васюки, в школе плохо учились, институт бросили на третьем курсе и книжек давно не читали. Только пишем. Зато быстро, скорость движения по клавиатуре почти, как у последней гоночной модели Kawasaki NINJA ZX-12R.
Последней каплей в моем исследовании этого феномена стала новинка Эллы Дерзай. Читаем с нежностью.
"Но в этот раз я почувсвовала какую-то необычную прохладу". Или еще одна блошичка. " Будто кто-то тихонько напевал или боромтал под нос".  Куда же вы торопитесь, автор?
Элла, а не вы ли у себя в приветственном слове написали "имидж должен совпасть с сущностью"? И что же я должна после этого думать о вас? Только не думайте, что я использую ваш бренд нахаляву. Просто обидно стало. Хотела как лучше, а получилось как всегда. )