у тебя есть крылья!

Девушка-Никтошка
- Нет! Ты не можешь сделать ничего плохого!!! - вновь и вновь твердила Она...
- Поверь мне, солнышко, могу. Как каждый человек может.
- Не можешь!
- Почему?
- У тебя ведь крылышки есть! А значит, ты не можешь ничего плохого сделать!
- Дурочка! - ласково сказал Он, - я же человек, всего лишь человек, а значит мне свойственно ошибаться, значит, я могу совершить ошибку. У меня нету крыльев.
- Нет! Есть у тебя крылья! И ты не можешь сделать плохо никому! - глаза её начали наполняться слезами, но она продолжала улыбаться...
- Нет! Я самый обычный человек , я самый обычный грешник...и нет никаких у меня крыльев... а если у кого из нас и есть крылья, так это у Тебя...- сказал Он и прижал её к себе, как можно крепче...
- Есть у тебя крылышки... я же знаю... и не спорь! Есть! - вжалась она в его объятия...
Так они и стояли, обнявшись, не обращая внимания ни на что вокруг... стояли под этим странным небом, которое улыбалось им... «Забавные они! глупенькие не видят собственных крыльев... а ведь они умеют летать... Влюблённые....» - думало небо и тихонько усмехнулось...
- Я люблю Тебя...
- А я люблю тебя...
Говорили они друг другу эти слова... улыбались друг другу... и не замечали, как за спинами у них расправлялись крылья... самые настоящие нежно-голубые крылья....
Ветер уносил их высоко-высоко в облака... а небо продолжало грустно им улыбаться.... «Глупенькие...они ещё не понимают своего счастья...»