Дурные мысли или как сохраняют человеческий облик

Darkside
*
неоамериканский психопат

*
когда ты едешь в метро и тебя сдавливают потные тела и этот запах несвежего белья и подпорченных желудков – ты злишься?

когда ты приходишь на работу и твой шеф лысоватый типчик с комплексом микропениса начинает иметь тебя а ты ещё только пришёл и даже сигарету не выкурил и кофе не выпил – ты злишься?

когда остаются последние двести рублей и до получки ещё нескоро а рядом проезжает лакированный Lexus с открытым верхом загорелыми девицами и тупым ублюдочным  среднеазиатским созданием за рулём– ты злишься?

когда твоя подруга заявляет что ты похотливый сукин сын и что ты выебал всех её подруг а на самом деле только одну и что ты ни *** ни уделяешь ей внимания в последнее время а она между прочим похудела на два кг и вообще теперь ты будешь дрочить на плакат Рене Зельвегер потому что она уходит к своей подруге Кате которая делает сказочный минет в доме который построил Джек – ты злишься.

когда пиво как моча и твой лучший друг начинает ныть о том что великий рок-н-ролл сдох и этих клоунов с гитарами просто  невозможно слушать и не уходит а потом говорит о том что он менял рулевые тяги и сбил свои ****ые руки – ни *** себе переход от Джимми Хендрикса – ты уже не можешь злится – ты просто презираешь его и вообще весь этот мир с его говном.

*
Тебе обидно потому что ты так поздно открыл глаза и увидел это всё таким какое оно есть – ну, скажу я тебе - ты настоящий мудак.