Мой сон -20. продолжение

Слава Сергеев

Чтобы  понять,  о  чём  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие   части.

Петрович,  встав,  нашел  пульт  и  выключил  телевизор,  Ваха  при этом  завистливо  чавкнул.  Дело  в  том,  что  Петрович  был  командиром  сотни  воинов,  и  он  имел  привилегии,  которые  заключались  в  наличии  телевизора, холодильника,  большой  ванной  комнаты  со  всеми  возможными  удобствами,  маленькой  кухоньки,  приличной  мебели,  которую  можно  было  выбрать  из  каталога.  Но  самая  главная  и  желанная,  во  всяком  случае,  для  Петровича  привилегия  заключалась  в  том,  что  он  мог  сам  заказать  обои  в  свою  комнату,  короче  он  мог  самостоятельно  оформлять  личное  пространство.  Его  комната  была  обтянута  темно- зеленым  бархатом,  на  котором  еле  заметно  угадывался  узор  из  переплетенных  лилий.  На  полу  лежал  персидский  ковер  с  традиционным  орнаментом,  на  ковре  стояли  два  кожаных  черных    кресла,  между  которыми  находился  деревянный  полированный,  такого  же  цвета,  с  резными  гнутыми  ножками  стол.  Потолок  был  расписан  маслом,  рисунок  рассказывал  о  похоронах  бандита  по  кличке  «  Шаман»:  братки  в  строгих  костюмах  опускают  гроб  в  могилу…    Источником  света  в  личном  помещение  Петровича  служила  лампа  дневного  света,  вмонтированная  в  дверь,  и  занимавшая  восемьдесят  процентов  её  внутренней  поверхности,   в общем,  дизайнерские   способности  бригадира  вызывали  если  не  восхищение,  то,  во  всяком  случае,  уважение  за  смелые  неординарные  решения.
Ваха  же  был  обыкновенным  воином, и  спал  в  тесной  комнатке  с  двух  ярусными  койкам  на  четырех  человек,  и  питался  в  общей  столовой,  поэтому  он  постоянно  шестерил  перед  Петровичем  в  надежде  на  то,  что  тот  похлопочет  о  его  повышении,  хотя,  в  глубине  души,  ненавидел  его  люто! 
«Ваха,  ты  чего  чавкаешь,  зубы  что – ли  не  почистил?  Я  готов,  давай  джигит,  пошли  к  Варьке!» -  с  наигранным  нетерпением  воскликнул  Петрович.   
«  Да  ты  уже  Петрович  говорил,  что  давай  Ваха,  пошли  веселиться! А  сам  уже  минут  десять  собираешься,  а  я  весь  горю  от  нетерпения,  а  ты  копаешься,  шайтан  тебя  побери!» -   недовольно  пробурчал  Ваха.
«  Кого  шайтан  побери?  Ты  чего,  чурка,  совсем  попутался!?»-  с  притворным  негодованием  заорал  Петрович,  закончив  свою  пламенную  речь  боковым  ударом    в  челюсть  нетерпеливого  джигита с  правой  руки.  Ваха  не выдержал  удара,  и  рухнул  на  пол  коридора,  потеряв  сознание.  Затем  он  закрыл  дверь  своего  личного  помещения,  которая  снаружи  была  обшита  покрашенным  в  черный    цвет   металлом,  а  по середине  к  ней  был  прикреплен  серый,  дисковый  телефон  и  устройство  для  идентификации  по  глазам  и  голосу. Петрович  взял  трубку,  крутанул  диск  два  раза  и  сказал: «Алло  это  ССБ ?  Хорошо,  заберите  от  дверей  моего  личного  помещения  провинившегося  рядового,  и  проведите  с  ним  профилактическую  работу  на  тему  непозволительности  грубости  в  адрес  старшего   по  званию.  Заявку  сделал  бригадир  Петрович.  До свидания!» -  так,  ну  этот  до  Варьки  теперь  точно  не  доберется.  Не  успел  бригадир  закончить  эту  мысль,  как  услышал  шаги,  повернув  голову  влево,  он  увидел  двух   очень  высоких  и  атлетичных  мужчин,  быстро  идущих  в  его  направлении.  Одеты  сотрудники  ССБ  были в  спортивные  костюмы  черного  цвета  и  такой  же  расцветки  кроссовки,    у  обоих  на  головах  были  темно - синие  кепки,  плотно  надвинутые  на  глаза,  поэтому  лица  их  были  не  видны  окружающим.  Они  молча,  не обращая  внимания  на  Петровича,  подняли  Ваху,  взяли  его  под  руки  и  поволокли,  вскоре  шума  их  шагов  не было  слышно.   Петрович  облегченно  вздохнул,  все  воины  и  их  бригадиры  не  любили  и  боялись  сотрудников  службы  собственной  безопасности,  люди,  после  провидения  с  ними  профилактических  бесед,  приходили  подавленные  и  очень  испуганные,  а  некоторые  вообще  не  возвращались  никогда!  Никто  из  вернувшихся  из  ССБ,  как  его  не  уговаривали,  ничего  не  рассказывал  о  том,  что  с  ним  происходило в службе  ССБ.  Теперь  надо  было  идти  к  Варе,  на  уровне  инстинктов  Петрович  чувствовал  приятное  возбуждение,  его  радовал  тот  факт,  что  он  сможет  обладать  женщиной,  о  которой  он  так  много  и  безнадежно  мечтал.  Но  душа  его  находилась  в  смятении,  ведь  ему  предстояло  не  насладится  плотскими  прелестями  взаимной  любви,  а    изнасиловать  любимого  человека,  а  потом  с  особой  жестокостью  убить,  доставляя  немыслимые  страдания.   И  вдруг  Петрович  почувствовал,  что  жалость  побеждает  в нем  животные  инстинкты. 
«  Господи,  я  знаю,  что  не  имею  права  обращаться  к  тебе,  но  я  не  хочу  этого  делать,  накажи  меня  по - другому,  но  спаси  эту  бедную  девочку!» -  мысленно  взмолился  бригадир.  Он  надеялся,  что  произойдет  чудо,  и  распоряжение  деда  отменят,  но  ничего  не  происходило,  и  Бригадир,  направившись  за  Варей,  подумал:  «Пусть  лучше  она  умрет  моей!  Я  хотя  бы  не  буду  мучить  её  долго,  а  дед,  урод,  будет  запись  потом  смотреть,  и  не  схалтуришь  же!»  -
Ему  хотелось  плакать,  но  ничего  поделать  он  не  мог,  даже  если бы  он  покончил  жизнь  самоубийством,  его  бы  воскресили,  и  все  равно  бы  заставили  бы  это  сделать,  такие  на  заводе  правила,  а  после  бы  разжаловали  его  в  раба,  и  притянули  бы  в  рабство  его   семью  сверху.   Он  шел  убивать  Варю,  и  до  конца  терять  свою  грешную  душу….



P. S.  Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны.    У  этой  истории  есть  продолжение!