Руки выше головы

Дыхание
Укрепившись ногами за перекладину, я перевернул своё тело по вертикали. Зачем я это делаю, и какие мысли приходили ко мне в голову, я вспомнил лишь на следующие сутки. Но свой монолог помню четко.

- Смотрящий со стороны, каким ты меня видишь? На чем же ты акцентируешь своё внимание, если говоришь, что «вверх ногами»?
Вниз головой. Вот, уже лучше….
Не наполняет ли тебя чувство зависти? Ведь я выделяю СЕБЯ из толпы. Когда все в одном порыве движутся дружным и контролируемым стадом, моё «я» позволяет мне…. Нет, не идти на вперекор толпе! Мне достаточно висеть вниз головой и быть неподвижным.
Бред? Есть пример искреннего бреда это – «правда о собеседнике».
Я давно заметил, ещё в первом перевороте, понимание жизни идет от столкновения с необычным, ухода от обыденности.
Обыденность – уничтожает личность. С такими обезличенными механизмами приходиться разговаривать каждый день. Они улыбаются при виде тебя, желают счастья и добра, сияют от радости встречи с тобой…. Ты привык, что так тебя встречают все – обыденность!
Ты всегда рад видеть часто встречаемое лицо? Ты лжец! Лжец - если сказал себе, что рад! Лжец – если улыбаешься им при встрече!
Что руководит тобою и окружающими? - Над этим я висел 3 минуты….
Голова наполнялась странными мыслями, и большой приплыв крови мешал сосредоточиться.
- Мы рождаемся милыми, честными и непринужденные врать. И с первым молоком мы глотаем слова лести начинающиеся, как правило, со слова «самый». Мы растем в той реальности, что нам создали.
                И смотрим на мир, как показали его нам впервые.