Легенда о сексе

Ришана
Совсем дед заскучал. Деревня его опустела: кто умер, кто уехал, а кому попросту дела до него нет. Днями сидел он на лавочке у дома, как Мастер Йода из «Звездных войн», и ковырял самодельной тростью землю под ногами. Сгорбленный, одинокий. Изредка поднимая глаза, с горькой тоской смотрел на двор. Радость пришла откуда не ждали: внуки привезли старику компашку кур и петуха. Сперва их жизнь была сплошной мед: смотрит дед на куриную любовь, молодость свою вспоминает, желания забытые терзают. Глядит на их игры и радуется. Все счастливы, все довольны. Но тут идиллия малость нарушилась: петушок стал поглядывать не только налево, но и направо. И даже прямо. Куры стали до фени. Чего с них, ободранных, возьмешь? Смотреть противно, не то что интим. В общем, пропал для семьи петух. Гуляет себе по девкам, горя не знает. А деду горестно: и самому скучно, и кур жалко. Вянут девушки на глазах. Смски ему шлют, приходи, мол, Петя, ждем, хотим, скучаем. Впустую. Сердце петуха остыло. И тут все отчаяние деда нашло выход: с помощью веревки он мигом решил проблему секса в своей шведской семье. Петух привязан – курочки-красавицы довольны. Глядя на гармонию, дед сладко вздохнул: «Секс – революция»…