Мой сон продолжение 19

Слава Сергеев
Чтобы  понять,  о чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части.

     Когда  Ратибора  и  Антона  затягивало  в  круговорот  в  кабинете  Анечки,  в  подземельях, между  Аксаем  и  Ростовом,  происходило  следующее…
«Петрович!  Петрович!  Его  убили!  Побежали  скорее  Варьку  трахать, дед  разрешил!»
-  с  радостным  криком  вбежал  Ваха  в  личное  помещение  Петровича. 
Петрович  с  презрением  посмотрел  на  незванного  гостя,  и  в  ответ  процедил  сквозь    зубы - «  Ты  что,  шакаленок!  Я  тебя  предупреждал,  урод  немытый,  чтоб  в  моем  личном  помещении  ты  не  появлялся!  Вышел  быстро  за  порог,  оттуда  и  верещи!»
« Я  не  шакал!  Я  волк!  Это  ты  свинья  неверная,  мы  ваших  женщин  и  пацанов  сначала  трахали,  потом  живьем  кожу  снимали,  а  ваших  Наташек  даже  насиловать  не  надо,  все  шлюхи!» -  брызгая  слюной  стал  шипеть  Ваха,  но,  правда,  прежде  чем  это  сказать,  вышел  за  порог.
«Слушай,  Ваха,  я  встречался  с  одной   вашей,  и  когда  дело  дошло  до  койки,  она  мне  не  дала,  так  как  говорит  она  приличная  и  только  с  законным   мужем,  и  в  качестве  альтернативы  предложила  отодрать  её  в  жопу,  что  я  и  сделал!  Потом  разговорились  и  выяснилось,  что  все  ваши  девчонки  до  свадьбы  трахаются  в  рот  и  жопу!  Так  что,  не  рассказывай   мне  сказки  про  честных  девочек  с  Кавказа!  А  на  первой  войне  пацаны  наши  брали  в  плен  ваших  гордых  мужчин  и  опускали  на  раз  два!  А  теперь,  если  сейчас  какую - нибудь    гадость  скажешь,  в  ответ  я  тебя  так  отметелю!  Давай,  рассказывай,  какие  у  тебя  новости,  шакал!»

«Ай,  Петрович,  зачем  ругаешься,  я  же  пошутил!»  - сделав  глупую  улыбку,  стал  говорить  Ваха  - «  Я  ментам  знакомым  заплатил,  чтобы  они  его  пресанули  хорошенько,  но  они  позвонили,  сказали,  что  он  с  каким- то  Антоном  всю  пресс-  хату  отметелили,  а  Хана  петухом  сделали!  А  ментам  позвонил  с  Москвы  их  главный  мент  и  приказал  отпустить,   ещё  и  денег  за  ущерб  дать!  Ну,  я  тогда  дал  денег  Самвелу,  чтобы  он  со  своими  их  встретил  и  не  дал  копать.  А  для  подстраховки  снайпера  посадил,  если  Самвел  не  справится,  чтобы  ноги  им  Инга  прострелила.  Но  он,  представляешь,  приехал  с  другом  и  экскаватором,  отметелили  они  Самвела,  а  Инга,  дура,  вместо  того,  чтобы  их  ранить,  убила  обоих,  и  экскаваторщика  в придачу.  Вторую  часть  денег  я  ей  не  отдам!  Ну  я  к  деду,  говорю  так  и  так,  можно  поэтому  случаю  Варку  отодрать,  и  он  сказал,  что  можно,  так  как  она  очень  сильной  стала  после  того,  как  полюбила  и  может  бунт  поднять!  Он  приказал  после  всего  ей  прям  живой  вырезать  сердце  и  принести  ему!» 
Петрович  расстроился,  ему  нравилась  девочка,  и  он  полюбил  её!  Но  показывать  слабость  нельзя,  придется  насиловать  Вареньку  и  убивать,  иначе  неприятности  могут  быть  у  него  и  его  семьи,  оставшейся  на  верху.  Любое  сомнение  в  его  лояльности  переведет  его  из  разряда  воинов  в  разряд  рабов,  и  сюда  же  приволокут  его  близких.  И  будут  издеваться  над  ними  прямо  на  его  глазах.  Единственное,  что  он  мог  сделать  для  Вареньки,  это  не  допустить  Ваху  к  её  прекрасному  телу.
«Ну  что,  Ваха,  пошли  веселиться!» - вставая,  с  наигранной  улыбкой,  сказал  Петрович.
«  Ай,  Петрович,  не  пошли -  побежали,  люблю  свежачок!» -  услышав  эти  слова  Вахи,  Петрович  ели  сдержался,  так  ему  хотелось  порвать  на  части  это  похотливое  существо!


P. S.  Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны.  У  этой  истории  есть  продолжение.