Полный приплыли

Дмитрий Клейн
Говорила мне воспитательница в детдоме – не балуй… а я не слушался. Вот и проснулся после вчерашнего на полу. А на моем рабочем кинг-сайзе – какой-то человек спит незнакомый ! Женского пола. Выскочил я бегом за дверь, и по крупицам вчерашний день припоминаю… себя за ресницы щиплю.

Вчера вечером твердо решил – надоели мне пацанки зеленые, ну те что от 18 и до 45 лет. Все им покажи, да расскажи. Ничего не умеют – ни себе, ни товарищу по постели. Только болтать, да стонать не вовремя. Найду, думаю, себе настоящую опытную женщину – лет 60-70, авось чему научит. Ну, пошел в этот… Pink Panter… Конечно непросто было. Сперва от молодых час почти отбивался, потом нашел самую центровую – волосы седые, длинные, сама маленькая, худенькая, как муравей, ни бюста, ни зада, зато лет точно за 70. Во, думаю, - то что надо, наконец ! Ну, заказал ей мороженое да орехи моченые в Бордо 1956 года. В общем, кое-как уломал. Привез к себе в светелку, положил под вентилятор, а она глазами лупит, и раздеваться не хочет. Наверно, позабыла, о чем я ей в машине на ухо через слуховой аппарат орал. Пришлось с ней грубо поступить, как с чужой невестой на своей свадьбе. Всю ночь с ней как под наркозом провел, а от наших кайфов окна даже у соседей из дома напротив к утру запотели.

Вспомнил, в общем. Заглядываю бегом обратно в спальню за продолжением. Облом ! Сидит пацанка лет 25.
– But where is grandma ? – говорю.
А она хихикает по-детски и париком своим серебристым в меня запустила. Короче, оказалось все у нее на месте – и бюст, и зад, и ноги молодые. Тьфу прямо ! Случилась у меня, видно, вчера абберация зрения от лазеров в кабаке. Обознался лет на 40. Она, правда, мне тоже сказала, что за охранника меня приняла, потому только и согласилась. Она мужиков с кобурами любит. А у меня это вовсе и не кобура была. Оба не туда приплыли…

Denver-Melbourne, 2005