Мой сон- 18. Вытащить тело из сартира

Слава Сергеев

Чтобы  понять,  о  чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части!

Не  успел  Антон  с  Ратибором  переварить  все  сказанное  мохнатым  посланником,  как  серая  потрескавшаяся  почва  под  ними  расступилась,  превратившись   в  круговорот,  который  стал  затягивать  в  себя  друзей  вместе  с  оранжевым  небом  и  мелкими  осколками  серых  скал.  Друзья  пробовали  упираться  и  цепляться  за  края  образовавшегося   провала,  но  всё  было  тщетно.  Бездна  поглотила  молодых  людей,  им  не  было  больно,  им  было  страшно,  поэтому  оба,  зажмурив  глаза,  стали  что  есть  силы  орать:  «помогите!».   
«Хватит  орать,  больные  что  ли!» -   заставил  их  заткнуться  и  открыть  глаза,  писклявый  женский  голос,  непонятно  откуда  взявшийся  в  этом  кошмаре. То,  что  увидели  друзья,   открыв  глаза,  крайне  их  удивило.  Они  оба  сидели  в  своих  одеждах,  с  ранами,  которые  они  получили  при  своей  гибели,  из  ран  сочилась  кровь,  в  глубоких  черных  кожаных  креслах  перед  строгой  женщиной  лет  тридцати, которая  восседала  за  массивным  столом  из  мрамора.   Анна  Ахметовна  Самохвалова  недоумевала,  зачем  молодые  люди  так  кричат,  просто  она    забыла,  как  первый  раз  попала  в  автономный,  мобильный  духа - лифт,  который  не  зафиксирован  за  специальными  объектами:  кладбищами,  моргами,  больницами…  Тогда  она  не  кричала,  однако   после,  трое  суток  заикалась.  Анна  Ахметовна,  будучи  живой,  всегда  и  везде  была  активисткой.  В  детском  садике,  чернявая  девочка  Анечка,  читала  стихи  на  всех  утренниках,  в  школе  с  первого  класса  она  стала  бессменной  старостой.  Она  любила  жизнь,  она  обожала  делать  её  разнообразней,  веселей  и  пыталась  привить  эту  любовь  всему  классу,  но  не  находила  понимания  у  однокашников.  Мальчики  её  недолюбливали  за  то,  что  она  организовывала  классные  часы,  на  которых  вместе  с  классным  руководителем  устраивала  пацанам  выволочки  за  хулиганство  и  плохие  оценки.  Девочки  же  возненавидели  Анечку  к  классу  восьмому,  когда  она  из  чернявой  недотепы  превратилась  в  страстную  метиску  (девочка  была  на  половину  русской,  на  половину  чувашкой)  с  длинными  и  стройными  ногами, а  грудь  и  попа  совмещали  в  себе  несовместимое,  они  были  приличных  размеров,  но  не  выглядели  вульгарно.  Плюс   к  этому  богатству  великолепной  фигуры  добавлялось  смазливое,  с  правильными  чертами  личико  и  бесподобные  черные  волосы,  чуть  ниже  плеч.  Естественно,  все  принцы  из  старших  классов  стали  оказывать  ей  знаки  внимания,  что  и  вызвало  нелюбовь  к  ней  подружек - одноклассниц,  которые  за  глаза  стали  называть  её  «самкой».  Этот  прекрасный  и  беззащитный  цветок  слишком  рано  распустился,  что  в  итоге  привело  к  трагедии.  Когда  Анечка  заканчивала  десятый  класс,  в  стране  уже  шла  перестройка,  на  улицах,  в  городах  и  вообще  в  стране  потихоньку  власть  к  рукам  стали  прибирать  бандиты.            
Как – то,  после  школы,  её  встретил  очень  красивый  парень,  которого  все  называли  «Сокол»,  он  был  бригадный,  и  поэтому  ездил  на  престижной  по  тем  временам  восьмерке,  он  предложил  поехать  покататься.  В  тот  день  он  признался  Анечке  в  любви,  а  наследующий  день  в  лесочке  девочка  лишилась  невинности…    Они  встречались,  Анечка  была  счастлива,  но  вскоре  выяснилось,  что  она  беременна.  Сокол,  узнав  об  этом,  просто  послал  её  на  три  буквы.  Анечка  была  на  гране  самоубийства,  но  врожденный  оптимизм  не  дал  ей  этого  сделать,  она  родила  ребенка,  когда  дитю  исполнилось  три  года,  организовала  маленький  цех  по  пошиву  джинсов.   Через  пять  лет  её  бизнес  расширился  и  стал  приносить  приличные  деньги.  Понимая,  в  какое  беспокойное  время  она  живет,  в  охрану  себе  Анечка  наняла  человек  двадцать  качков.  И  вот  в  один  прекрасный  день,  к  ней  в  кабинет  вошел  толстый  парень  без  волос  на  голове,  представившись  Петей  Капалой,  он  сказал,  что  его  бригада  будет  теперь  охранять  её,  Анечку,  и  платить  она  будет  по  пятьдесят  тысяч  долларов  в  месяц. 
Анна  Ахметовна  не  растерялась, и  нажала  спрятанную  под  столом  кнопку  вызова  охраны,  через  несколько  минут  в  комнату  вошли  трое  качков  во  главе  с  начальником  безопасности.  Но  вместо  того,  чтобы  испугать  Петю  Капалоя,  они  сами,  увидев  бригадира,  сильно  заволновались,  стали  говорить,  что  ни  чем  не  могут  помочь,  бандит  же  не  дав  охранникам  извиниться  перед  Анной  Ахметовной,  сначала  врезал  ей  в  глаз,  от  чего  женщина  упала  на  пол,  а  затем  послал  охранников  на  три  буквы.  Подождав,  когда  его  собеседница  поднимется  с  полу, Петя  проинформировал  женщину,  что  завтра  в  три  прейдет  за  деньгами,  и  ушел,  хлопнув  дверью.  Анна  Ахметовна,   недолго  думая, поехала  к  начальнику  милиции,  она  недавно  подарила  всем  детям  сотрудников  местной  милиции  по  комплекту  джинсовой  одежды,  а  начальнику  пять  тысяч  долларов,  за  что  ей  было  обещано  содействие  милиции  во  всех  делах.  Но  когда  она  зашла  в  кабинет  к  начальнику,  там  был  Петя  Капалой,  вообщем,  сначала  они  её  изнасиловали  на  письменном  столе,  потом  вставили  в  промежность  бутылку  из   под шампанского  нижней  стороной,  загнали  её  больше,  чем  на  половину,  и  приказали  женщине  подписать  документ,  о  передаче  прав  собственности  на  её  бизнес  Пете,  иначе  Петя  разобьет  бутылку  прям  внутри  неё,   ударив  молотком  по  животу.    Анна  подписала  документ,  но  всё равно  Петя  исполнил  своё  обещание  и  нанес  роковой  удар.  Женщина  взвыла  от  боли,  и   тогда  её  придушили.  Тело  Анны  Ахметовны  до  сих  пор  не  нашли…
Ну,  а  на  новом   месте  её  организаторские  способности  оценили  и  поручили  ёй  руководить  отделом  по  обратной  связи  с  миром  живых.
«  Это  что,  мы  опять  живые,  не  уж то  нам  вернули  наши  тела!  Эй,  а  почему  дырки  не заделали?»-  воскликнул  удивленно. 
«  Нет,  молодые  люди,  это  псевдо - тело,  но  в  принципе  оно  имеет  идентичные  характеристики   тела  живого  человека,  но  оно  хорошо  для  выполнения  вашего  задания  тем,  что  подчиняется  вашим  мыслям,  к  примеру,  захотите  вы  превратиться  в  дракона,  и  сию минуту  превратитесь.  Вообщем,  вы  можете  все:  быть  невидимыми,  или  отрывать  себе  головы,  летать  и  все  такое… Кстати,  вы  можете  читать  мысли  всего  того,  что  умеет  мыслить!   Теперь  о  деле,  Тошка  вам  объяснил  не  все,  он  слишком  разволновался,  когда  увидел  человека,  для  которого  он  жил,  поэтому  вы  здесь!  Во-первых,  любая  самодеятельность,  и  вас  не  позволят  оживить!  Вот  что  он  ещё  вам  забыл  сказать!  Во- вторых,  я  попрошу  вас  рискнуть  и  сделать  для  меня  одну  вещь,  что - нибудь  придумаете,  чтобы  нашли  моё  тело,  оно  утоплено  в  заброшенном  частном  доме  Саратова,  в  выгребной  яме  сортира,  представляете,  туда  бомжи  по  нужде  ходят,  мне  каждую  ночь  это  снится! Не  переживайте,  я  вас  отблагодарю,  но  если  об  этом  здесь  узнают,  вы  можете,  как  я  уже  говорила,  ни  когда  не  воскреснуть!  Сделаете?»
Переглянувшись,  Антон  с  Ратибором  одновременно  сказали:  «Хорошо    сделаем!»
«Хорошо,  ребята,  спасибо,  а  то,  как  это  не  глупо,  душа  моя  страдает  от  издевательств  над  бренным  телом,  я  уже  в  самоволку  собралась,  а  это  всё,  конец 
карьере!  Ну  ладно,  больше  не  орите,  я  включаю  лифт!  Удачи!»
Не  успели  ребята  что - либо  сказать  в  ответ,  как  пол  под  ними  превратился  в  круговорот…

P.S. У этой истории есть продолжение. Все события вымышлены, совпадения случайны…