Вам 25 и вы идёте по улице

Шторм Шторм
Вам 25 и вы идёте по улице. На вас смотрят с любопытством, некоторые улыбаються вам. И вы бешено начинаете думать что не всё в порядке. Может прическа у меня смешная , думаете вы , поправляя волосы на голове. Да нет. Может расстегнулась пуговица, и вы контролируете их все на кофточке. Да нет же нет -вы просто молоды и красивы , вы очаровашка.Идите же еще смелей без комплексов. Вам 25 а вы все ждёте принца на белом коне? Не надо его ждать! Времена принцов закончились. Идите в спорт зал , там по крайней мере вы сможете заняться спортом, ваше настроение улучшиться, телу нужна тренировка , в организме во время тренировки вырабатывается эндорфин который улучшает настроение. В самом лучшем случае там вы найдёте если не принца, то хотя бы спортсмена, который не хочет быть толстым и ленивым. Там вы сможете познакомиться с девчонками , которые не ждут принцев-у них есть сила воли и они ходят в спорт зал. Не сидите дома по выходным и не смотрите с ужасом в зеркало. Это вам не поможет. Делайте всё , займите свой день весь , без остатка. Вам 25 , а многие ваши подружки уже за мужем, а вы с ними как бы пятое колесо? Не думайте об этом! Вам только 25 всё ешё впереди. Он , тот принц , всё равно придёт только тогда -когда увидит вас. Так выйдете из дома , вам туда в лес , в парк, в спорт в жизнь!
Жизнь не придёт за вами домой. Идите за ней-спешите вам уже 25!


Это просто воспоминания .Отрывки из дневников .Написано
в 1998.