Я... ты... балкон

Ло Мара
***
Было уже поздно, когда совершенно неожиданно для Марго пришло смс-сообщение с неопределённым номером.
- Привет Марго!
Всё никак не могу тебе написать – работы много. Как твои дела?
- Кто это?
- Если ты не знаешь моего номера, пусть я буду твоим таинственным незнакомцем.
- Значит ты мужчина – это уже хорошо.
- Ты хочешь, чтобы я раскрылся?
- Ну конечно!
- Я завтра тебе напишу
- Так не честно! Позвони мне на домашний - поболтаем. Я всё равно одна.
- Приезжай ко мне!
- К тебе это куда?
- Другой конец Москвы
- Я…ты…балкон?
___________________________________________________________
Они были дома у Оли, девушки Симы, вчетвером. Марго с Симой на балконе, на последнем этаже, который находился в большой комнате, принадлежавшей Оле. Около окна стояла огромных размеров кровать, на которую свалился Стас, любовник Марго.
Она стояла на стуле, перед открытым окном, лицом к Симе. Он уткнулся лицом ей в ноги, чуть выше колен. На Марго надета куртка Стаса, которую он заботливо ей оставил, чтобы она не замёрзла, а под ней только лишь голубое нижнее бельё.
«А представляешь Сим, взять вот так и выпрыгнуть вниз…» - говорит Марго, задумчиво смотря вдаль.
«Да ты что? Не нужно!» - говорит Сима очень тепло и нежно, растягивая при этом слова,…  целует ей ляжки.
- Тогда сделайте мне трон! Я буду королевой, а вы со Стасом будете сидеть по бокам, один с одной стороны, а другой с другой.
- Хорошо, как скажешь. Только можно я буду сидеть у тебя между ног? Ты хотела бы, чтобы я целовал твою киску? Да? Скажи…
Через балконную дверь Марго хорошо видно Стаса с Олей. Они в комнате на  кровати. Она лежит с недовольным лицом, он сидит рядом и пытается что-то ей доказать, а может уговорить на то, что ей бы не хотелось делать.
Марго смотрит на Симу и животом упирается ему в грудь. Его руки скользят ей в трусики, ловко по лобку и дальше… вглубь…
- О!!! Какая у тебя киска гладкая, так и хочется её облизать и попку твою тоже. Я так хочу это сделать…, ты бы хотела, скажи?
«Может поцеловать его в губы? Хотя нет, лениво, да и зачем?» - думает Марго.
Вместо ответа она достаёт сигарету и прикуривает, не отрывая от него взгляда. Внешне очень спокойна.
Его ловкие пальцы, средний и безымянный, очень уверенно то медленно, то быстро двигаются внутри…, указательный нежно гладит попку…
Марго не отводит взгляд. Вспышка. Дрожь по её телу. Она прижимается к нему всё ближе, и он уже не чужой, они уже почти единое целое. В глазах у Марго темнеет. Локтем она упирается на его плечо, чтобы не упасть со стула, на котором стоит.
«Какая ты мокрая…» - шепчет он, нежно касаясь губами её уха.
Она, как кошка, обтёрлась щекой о его щёку…. В этот момент Стас поднялся с постели.
- Сим, я думаю не нужно, чтобы это видела Оля?
- Да… конечно.
Сима медленно убирает мокрую руку, входит в комнату Оли и ложится рядом с ней на постель.
Марго  входит следом.

***

Мой милый мальчик!
Я умываю руки…
Цинизму бой! Тебе позволю всё.
И дав надежду, только лишь от скуки,
одно себе оставлю право – быть собой.


Приди! Возьми! Я разрешаю.
Да, да! Поторопись! Скорей!
Ну что же ты, малыш? Решайся!
Пока тебя я благосклонно приглашаю,
холодную мою постель согрей.

Стань для меня лоскутным одеялом.
Знобит…
так холодно…
и мне б сейчас укрыться
тобою …
в эту зиму, в эту вьюгу,
которая уже так долго длится.
__________________________________________________________

- Я…ты…балкон?
- Ну да!
- Кто-то поделился? Или ты сам этого хочешь?
«Неужели Стас знает и не возражает?» - у Марго закрадываются подозрения.
- Не понял вопроса.
- Приехать в качестве кого?
- Что-то ты замороченная, если задаёшься таким вопросом, решай сама.
- Как у вас всё просто! На Ленинградке  есть разные за деньги.

Марго злится и засыпает.