Крупицы гениальности 2 или Тоска зеленая

Мария Эксер
1. Глупости не надо делать. Вот главное. Но только после того, как глупость сделана, понимаешь, что это была глупость.
2. Признаешься ему в любви - ему противно, потом страшно. Он признается тебе в любви - тебе приятно, потом страшно.Лишь одно совпадение. Уже хорошо.
3. Как сделать так, чтобы ничего не делать? Причем, как можно дольше.
4. - О, как ты  возмужал!
   - И не раз.
5. Перед патологанатомами все равны. если повезет, тебя раскопают археологи, и тогда начнется бессмертие. Или не начнется. И тебя снова закопают.
6. Ничего не получается...ничего не получается. НИ-ЧЕ-ГО не получается!!!! Ну, и хрен с ним.
7. Что нужно мужчине и женщине друг от друга? Ничего особенного.
8. Что делать, если хочется выпить? Надо выпить.
Что делать, когда хочется выпить, но понимаешь, что делать этого нельзя? Надо выпить, а потом уж окончательно поймешь, что этого нельзя было делать. А, может, и не поймешь. Смотря, сколько выпить.
9. Мужчина, женщина,
   мужчина женщина.
Не рифмуется. Даже когда очень хочется.
10. Когда ты чувствуешь, что впереди у тебя НИЧЕГО, и даже карты говорят то же самое, время понять: что - то произошло. Возможно, ты давно умер.
11. Если ты кого - то обманул, это хитрость. Если обманули тебя, это свинство.
12. Выберите правильный вариант:
А: - Я не много могу тебе предложить. Только мою любовь.
   - Спасибо.
В: - Я люблю тебя, вот и все, что я могу тебе дать.
   - Нет, не надо, это слишком много, не хочу, нет.
С: - Я люблю тебя.
   - А я тебя.
13. Как часто хочется говорить глупости! Как часто мы говорим глупости! Как часто мы раскаиваемся, что ничего не сказали!
14. Дураки были, есть и будут. Дураки повсюду. Если твой сосед дурак, это приятно. Если дурак не он, это уже интересно.
15. "Параллельные прямые не пересекаются" Чушь! Еще как пересекаются! Особенно, когда руки дрожат.
16. Она хочет большой и светлой любви, ты хочешь большого и светлого секса. Тут главное, чтобы кровать была побольше, и комната посветлее.
17. Один читает газеты, другой читает Библию, третий читать не умеет, четвертому читать надоело, пятый читать учится, шестой вообще не читает, седьмому больше нравится писать, восьмому слушать. Где могут встретиться все эти люди?
18. Ты ей нравишься, она тебе нравится. Отлично.
    Ты молчишь, она молчит. Нормально.
    Ты молчишь, она нет. Тоска.
    Ты говоришь, она слушает. Приятно.
    Ты говоришь, она не слушает. Обидно.
    Ты хочешь сказать, что любишь ее, а её уже нет.
19. Всего 7 нот, всего 7 дней в неделе. И всего 7 часов утра...
20. Как привязать к себе мужчину? Крепкой веревкой.
21. Познакомился, увлекся, разочаровался, расстался.
    Познакомился, расстался.
    Познакомился, увлекся, увлекся...
22. Ругаются все: кошка с собакой, мужчина с женщиной, дети с родителями, брат с сестрой, Бог с Сатаной. Ну надо же как то развлекаться!