Отражение души в Отражении

Журнал Отражение
Журнал Отражение


Уважаемый автор!
Мы приглашаем Вас принять участие в составление нового выпуска журнала «Отражение»!!!
Аналогов нашего издания нет нигде в мире. Ежемесячный альманах современной литературы «ОТРАЖЕНИЕ», оформленный как модные глянцевые журналы и готовый с ними конкурировать.
Литература тоже может быть модной, может диктовать свои стандарты. Основная цель журнала - создать для всех думающих людей, которые сочиняют, пишут и творят своё небольшое издание ( а может и сообщество), в рамках которого они смогут знакомиться с работами других таких же, как они авторов, черпать что-то новое, вносить новые веяния, писать статьи на темы литературы в современном мире и жизни каждого из нас. Это прорыв, журнала посвященного культуре и литературе со столь качественной полиграфией ещё не было.
Читать, а самое главное писать – это модно, «ОТРАЖЕНИЕ» прямое тому подтверждение. Высококвалифицированная команда дизайнеров, редакторов и пр. специалистов к вашим услугам. Одно дело писать на листе бумаге, выставлять стихи и прозу в Интернете, но совсем другое дело видеть свои отпечатанные шедевры на страницах классного (другого слова просто невозможно подобрать для описания нашего издания) журнала, да к тому же, который выходит каждый месяц. На сайте работает форум (http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=reflect&showforum=2 ), где авторы могут общаться друг с другом, затрагивать актуальные темы и писать рецензии. Обновление сайта каждые 2 дня по мере поступления новых работ, статей и новостей. Не стоит прятаться в тени своей никому неизвестной гениальность, лучше прятаться в тени своей популярности.
Первые выпуски выйдут небольшим тиражом, пока не наберётся достаточное количество подписчиков. Подписку на журнал начнём оформлять сразу после выхода первого выпуска.
Не секрет, что в сети существует несколько журналов, которые за деньги предоставляют авторам опубликовать у них свои произведения. Мы осознаем, что мы в какой-то степени предлагаем вам то же самое, но мы на 100 % гарантируем, что справимся с этой задачей в несколько раз лучше, содержание, качество полиграфии и оформление заставят вас забыть о других изданиях. К тому же взносы за публикацию существенно ниже, чем у прочих журналов. Помимо произведений авторов, будут интересные статьи ( в том числе и самих авторов), которые мы публикуем бесплатно. В процессе развития и роста журнала будут появляться новые рубрики, галереи, больше фотографий и т.п.
Обычно подобного рода журналы интересны в основном самим авторам и их знакомым, но мы сделаем всё, чтобы журнал заслужил признание у широкой аудитории. Стоимость оформления подписки будет доступна каждому, поэтому мы планируем, что «ОТРАЖЕНИЕ» быстро наберёт обороты, а тираж будет увеличиваться от выпуска к выпуску.
Сейчас мы набираем материал для первого выпуска журнала, ждём от Вас статьи, рассказы, стихи и прочие плоды интеллектуальной деятельности, которые украсят и разнообразят наш сборник.
Правила участия просты. Вы присылаете свои материалы для публикации и фото ( если хотите) на e-mail
redaktor@bk.ru
после ознакомления c ними редакторы высылают ответ. Стоимость публикации составляет 220 руб за 1 колонку ( это примерно 1 лист А4 12 шрифтом Arial).
Страница под фото оплате не подлежит, можете также разместить под фото пару вступительных слов или информацию о себе!
Все авторы получат заказной посылкой авторские экземпляры ( количество экз. зависит от кол-ва оплаченных колонок). Остальные сборники поступят в продажу.
Редактор имеет право отказать автору без объяснения причины.
Подробнее об условиях участия читайте на нашем сайте
www.sbornik.net.ru
redaktor@bk.ru