Присказка...

Шестакова Евгения
Мне надоел этот мир.
И моя жизнь. Не понятная, не только всем.
Но уже и мне.
Красивая, умная, самостоятельная, дерзкая, способная заткнуть за пояс любого мужика.
Но почему тогда такая о д и н о к а я.
Разговоры с тобой.
Удивительное издевательство. Ты даешь мне почувствовать себя НЕ одинокой, при этом все глубже и глубже погружая меня в пучину беспросветного отчаянья…
Что я тебе сделала такого плохого, что ты со мной так поступаешь?!
Всего лишь влюбилась.
Люблю…
Буду ли…
Буду…
Скорее всего…
Только почему так больно…
Там, где когда-то было сердце – просто дыра, пылающая дыра нереального непонимания.
Каждый раз, после нашего общения, мне приходится долго осмысливать все сказанное тобою.
Я больше для тебя ничего не значу.
Отпусти меня!
Не отпускаешь….
Особая форма изощренного издевательства.
Я уже просто ненавижу… Самое дорогое для меня.
Тебя.
Я думала, это все сказки о том, что в одном сердце может ужиться любовь и ненависть.
Может. Причем леХко.
Почему раньше тебе можно было доверять целиком и полностью?
Я тебе верила. И шла по головам других, чтобы только быть с тобой. Я не понимала, я просто не могла понять, сколько боли я доставляю окружающим своим этим поведением.
Меня любили, а я просто посылала всех далеко и надолго, потому что мне нужен был ты.
В голове засела навязчивая мысль – я хочу быть с тобой!
Что случилось, что поменялось за какие-то три короткие месяца?!
Ты – чужой.
Я – стерва.
Кажется, что кто-то опрокинул мне на голову безразличное небо.
Если меня спросят сейчас, можно ли тебе безоговорочно доверять. Я лишь разочарованно покачаю головой…
Я понимаю, что я  просто бьюсь в закрытые двери….
Ты не оценишь. И не поймешь…
Правда… Я так старалась тебя понять, очень долго. Но сейчас, от этих безнадежных попыток просто опускаются руки.
Ты так и не сказал мне правды, я знаю, от нее всегда больше вреда, чем пользы…
Правда больно бьет в самые не защищенные места.
Но все равно хочется узнать ее режущую грань в твоем  исполнении.
У каждого из нас своя правда. И мы лицемерно молчим друг другу, пытливо заглядывая в когда-то любимые глаза.
Мы давно говорим на разных языках. А ведь когда-то, наши сердца бились в унисон.
А потом ты стал чужим.
И я понимаю, что преграду твоего отчуждения нам не разбить никогда.
Наш маленький хрупкий мир ты безжалостно раздавил каблуком своих всегда до блеска начищенных туфель…
Мы могли быть всем, но мы так и не поняли друг друга.
Помнишь наши ночи, когда ты шептал голосом любви – Поцелуй меня.
С тобой я летала, опираясь на воздух, который был видимым и осязаемым. Потому что, моим воздухом в тот миг был ты!
И не смотря на все это… Люблю…
До сих пор…
Тебя…
Присказка, ставшая уже сказкой – Милый мальчик мой…