Аборт

Катерина Лександровна
Услышьте меня, пожалуйста! Я хочу, чтобы мне дали слово! Нет, я требую, чтобы мне дали слово! Все мы боремся за справедливость! Боремся за гуманность! За гуманное отношение к совсем маленьким, ещё не родившимся детям! А разве тот извращенец, который изнасиловал девушку, отнёсся гуманно по отношению к ней?! И вы думаете, что, забеременев от этого морального урода, она пожелает оставить ребёнка? Вы ведь сами прекрасно понимаете, что НЕТ! Все вы – кто осуждает аборты! Все вы, которые были зачаты в любви! Все те, у кого есть своя личная жизнь! Вы отдаёте себе отчёт в том, что ломаете жизнь этой девушке, настаивая на рождении этого «ни в чём не повинного ребёнка»… Даже если она его родит и отдаст в детский дом, её будет мучить совесть. Она прекрасно всё понимает, что этому малышу будет плохо, он вырастет, выйдет из стен детдома и… изнасилует такую же, как и она сама, девушку… Вы думаете легко жить с осознанием того, что ты породила зло? Это гуманно? Как после этого вы можете даже заикаться о гуманности? Лицемеры! Вы думаете, что женщина, пришедшая в больницу, чтобы сделать аборт, вышла на прогулку?! Чушь! Вы себе даже представить не можете, чего ей стоило сделать столь ответственный шаг. В девяноста пяти случаях из ста матери решают сделать аборт по собственной воли. Делайте выводы! Что будет если Такая Мать (без сарказма) родит Этого Нежеланного Ребёнка (с сожалением)? Ребёнок никогда не почувствует Той Самой материнской любви, а Мать Того Самого приятного беспокойства и ответственности. Мне её жаль. Жизнь сломана. Две жизни сломано…Аборт (в этом случае) – не убийство, а спасение жизни! Поймите, аборт это, может быть, единственный выход спасти себя и своего малыша…которого не будет никогда. Все пишут о том, что аборт это плохо. Но никто не задумывается о положительных сторонах и возможностях, которые предоставляет это страшное слово «АБОРТ»! Удачи вам!
Посвящается всем зачатым и выросшим в любви…