Мой сон -16. Пятнадцать обнаженных девочек и испуг

Слава Сергеев
   Чтобы  понять,  о  чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части!
Друзья    шли,  иногда  крича  в  серо - оранжевую  бесконечность:  «Тракторист,  ты  где!?»  Но  ответом  была  пугающая  тишина.  Ратибор  и  Антон  прошли  уже  метров  пятьсот,  но  человек,  которого  искали  друзья,  никак  обнаруживал  себя. 
«Слушай,  Антон,  а  если  мы  скончались,  то  почему  мы  в  теле?» -  проявил  любопытство  Ратибор.
«Да  нет,  это  не  тело,  это  временная  оболочка,  пока  нас  не  распределят,  а  то  со  свободной  душой  им  трудней  возится,  её  труднее  контролировать,  и  если  человек  обкосячился  сильно,  то  душа  его,  то  есть  он  сам,  не хотя  терпеть  страдание,  может  куда - нибудь  сбежать!  А  для  них  это  беда,  если  душа  уйдет  в  какой -  нибудь  другой, конкурирующий  небесный  строй.» « Ты  хочешь  сказать,  на  земле  много  богов?»
«Нет,  на  земле  бог  един,  но  вселенная  бесконечна,  и  на  каждой  обитаемой  планете  своя  вера!  Чем  больше  душ  принадлежит  богу,  тем  он  сильней!  Но  больше  всего  они  все  не  любят  свободных, то  есть  самоубийц,  потому  как  не  способны  управлять  их  судьбой,  ну  и  таких  как  я,  отбивающих  у  них   хлеб.  Так  что,  держись,  обычно  у  меня  здесь  проблемы  начинаются  через  часа  три  после  прибытия!  Слушай,  может  мы  его  неправильно  зовем,  давай  так  попробуем: «Экскаваторщик,  отзовись!»
«  Я  здесь,  мужики,  помогите  мне!» -  совсем  близко  откликнулся  мужчина.
Друзья  повернулись  на  голос  и  увидели  сидящего  на  корточках,  трясущегося  от  страха,  обнаженного  мужчину  лет  сорока,  он  был  худощав,  и  как - то  ни  чем  не  запоминался,  такой  средненький  человек  с  европейским  типом  лица.
«  Помогите  мне,  они  идут  за  мной!»  -  продолжал  умолять  друзей  среднестатистический  мужчина.
«  Да  не  ори  ты  как  резаный,  кто  за  тобой  идет?  Мы  никого  здесь  не  видели!»
-  попробовал  успокоить  экскаваторщика  Антон.
«  Вы  что,  ослепли,  обернитесь  назад,  они  все  тут!»-  пятясь,   истерично  запричитал  мужчина.
Друзья  обернулись  и  оцепенели  от  увиденного:  за  спиной  у  них  полукругом  стояли  пятнадцать  красивых  девочек,  возрастом  примерно  от  тринадцати  до  восемнадцати  лет.  Все  они  были  необычайно  прекрасны   и,  к тому  же,  обнажены!  Впереди  всех  стояла  самая  младшенькая,   белокурая   девчушка   с  необычайно  чистыми,  голубыми,  детскими  глазами.  Она  указала  пальцем  на  трясущегося  от  страха  и  прошептала:  «  Ты  помнишь  меня, изверг,  ты  хотел  мое  тело…Я   согласна  поменяется   с  тобой  телами!»   
«  Помогите  мне,  прогоните  их!»  -  заорал  тракторист.
«Э -  э,  девчонки,  никаких  обменов  тушками  не  будет,  он  здесь  из - за  нас!  И  мы  его  отсюда  вытянем!»-  вступился  за  тракториста  Антон.
«Посмотри,  посмотри,  что  он  с  нами  сделал!» -  хором  негромко  ответили  девчонки.
Вдруг  их  тела  покрылись  кровоточащими  ранами,  у  многих  из  них  были  отрезаны  груди,  у  всех  посинела  кожа,  и у  всех  стекала  кровь  по  ногам…  Затем  все  девчонки  превратились  в  тракториста,  в  пятнадцать   абсолютно  одинаковых  трактористов. А  тракторист  в  самую  юную  из  них.  Обнаженные  трактористы,  с  возбуждённой  плотью  между  ног,  надвигались  на  девочку-тракториста  с  женскими  голосами,  угрожающе  шипели: «Сейчас  ты  поймешь,  как  нам  было  страшно  и  больно,  когда  ты  нас  насиловал  и  убивал!»
«  Что  вы  стоите,  помогите  мне!»  - орала  голосом  тракториста  маленькая  девочка.
« Нет,  уважаемый,  мы  тебе  не  помощники!»  -  прокричал  в  ответ  Ратибор.  Друзья,    не сговариваясь,  быстро  побежали  от  места  расправы  с  трактористом,  и  бежали  они  пока  не  перестали  слышать  стонов  и  визгов  истязаемого  тракториста.
«  Ты  знаешь,  Ратибор,  всё,   что  я  тебе  рассказывал  про  Бога,  это  глупая  рисовка,  Бог  один  и  вернемся  мы  отсюда  только,  если  он  позволит,  а  он  позволит,  так  как  он  милосерден,  а  Арийцам  он  позволил  развить  медицину  до  фантастического  уровня.  Скоро  придут  его  помощники,  Давай  помолимся  Богу,  попросим  простить  нас  и  помочь  в  наших  делах!»  Молодые  люди  встали  на  колени,  и  стали  молиться….



P. S.  У  этой  истории  есть  продолжение!  Все события вымышлены, совпадения случайны!