Феминистка и насильник

Дмитрий Клейн
В одном самом темном углу насильник поймал феминистку. И решил ее изнасиловать.

Но феминистка была к этому не готова. Она вообще в этот момент не обратила особого внимания на насильника. И продолжала весело болтать с друзьями о Бразилии и Уолте Уитмене. Насильнику стало обидно, и он стал крутить ей нежные руки и хватать за худые бедра. И даже ушибся о них. Феминистка отвергла его ненужные домогательства и ущипнула пинцетом за пах. Она всегда носила длинный пинцет в льняной сумочке. Пинцетом она выбирала парное мясо в магазине. Насильник очень ценил свой пах. Поэтому ему было больно. Он передумал насиловать феминистку и решил просто оскорбить ее действием. Схватив ее за грудь, развязно улыбаясь и говоря гадости. А феминистке порядком надоела эта неумная возня. Она отстранила насильника накачанной ладонью. И ударила другой ладонью в основание носа. И продолжала весело болтать с друзьями о Бразилии и Уолте Уитмене. Насильник упал на чистый циклеванный пол. У него и так был насморк. А тут еще это вдобавок.

Когда феминистка попрощалась с друзьями, она вспомнила о насильнике. Она хотела оказать ему первую медицинскую помощь. Но он уже уполз на свою дешевую автостоянку. Феминистка была очень довольна проведенным вечером. Ее истории о Бразилии и Уолте Уитмене имели большой успех среди друзей.

Денвер, Колорадо, 2005