Would you

Лили Пулен
"I've noticed you around.
I find you very attractive.
Would you go to bed with me?"
(с) Touch And Go


-Молодой человек, вы бы не хотели со мной…?
«Молодой человек» среднего возраста, в очках с двойными линзами,  одетый в комбинезон фиолетового цвета, немного опешил, затем оглядел ее с ног до головы.
-Не хотел бы что именно?
-«Поиграть в шашки, болван!» ,- чуть было не выпалила Настя.
-Заняться сексом! Как вам это предложение?
-Заманчивое, - вяло ответил парень, пожав плечами. –Пожалуй, хотел бы…
-Окей. Спасибо,- сказала Настя и достав из сумки блокнот с ручкой, поспешно удалилась, оставив мужчину  в растерянности.

-Первый нах*- сделала пометку в блокноте Настя.

Этим днем у Насти, журналистки развлекательной молодежной газеты, было интересное редакционное задание. Девушка должна была выйти на улицу и спросить у двадцати мужчин разного возраста, хотят ли заняться с ней сексом.
Нарваться на маньяков  Настя не особо боялась-во-первых, у нее в сумке лежал газовый баллончик, во-вторых, она выбрала наиболее оживленную улицу.Следующим, кому Настя сделала не очень пристойное предложение и подмигнула, был  юный грузин с жгучими черными усами.Она поспешно ретировалась в тот момент, когда горячий кавказец уже начал с готовностью  расстегивать ширинку брюк прямо на улице.
Сначала такое щекотливое редакционное  задание ее забавляло, но по мере увеличения количества опрошенных она начала нервничать.Больше всего Настя боялась, что после сегодняшнего дня  в небольшом городе о ней поползут нелестные слухи.
«Я всего лишь выполняю свою работу»,- успокаивала себя она. –Слава Богу, еще немного осталось».
На Настино предложение только два человека ответили отказом. Одним из них был высокий худой блондин в строгом черном костюме. Он  шарахнулся от нее и, злобно процедив сквозь зубы «Ходят ****и всякие»,  замахнулся на Настю остроконечным зонтиком. Та испуганно отшатнулась и поспешила уйти с поля его зрения.
Вторым «мужчиной в отказе» был зеленоглазый мускулистый красавчик в обтягивающих джинсах. На  Настино предложение он мяукающим тоном произнес «Вот если бы ты была немного мужчиной… то я бы согласился». Уточнять, как можно быть «немного» мужчиной, Настя  посчитала излишним.

К концу дня фраза «Не хотели бы вы со мной?» изрядно набила оскомину. Настин рот уже с трудом выговаривал это словосочетание. Глаза, уставшие от многозначительных частых подмигиваний, уже начинали дергаться.
На последнем, двадцатом интервьюируемом - Настя совсем утомилась,  и от усталости спросила мужчину-пожилого офицера- совсем коротко «Не хотели бы?»
Офицер бодро как по команде заявил «Хотел бы!», а потом, подумав «А чего именно, детка?». Настя не стала вдаваться в подробности, поставила плюсик напротив цифры 20  и рванула от офицера за угол дома.
БЭНГ!
Столкновение за углом с прохожим было внезапным и ощутимым.
-Девушка, не хотели бы вы со мной…?
Потирая лоб, с ужасом услышала Настя  до боли знакомую фразу, исходящую из уст незнакомца.
Этого она не смогла вынести. Прошипев «хотела бы», Настя схватила  за руку юношу и  потащила его в ближайшие кусты с совершенно определенными намерениями.

Из кармана молодого человека торчал блокнот с ручкой…
-------------------------

*-Сленг пользователей Живого Журнала(ЖЖ), расшифровывается как  «первый есть», «первым  отметился»