Зима

Сергей Фризеев
 Свет, далеких планет. Темное зимнее небо. Хрустяший от мороза снег, серебрящийся под яркими лучами электроного солнца. Месяц, ярко горяэщй в небе желтым огнем. И пустота... Тишина. Не слышно больше чириканья птиц, лишь тихий свист зимнего скрипучего ветра проносится над ухом. Нету больше зеленого цвета, не так давно весевшего на коричневых деревьях, нету больше и самих коричневых деревьев, на которых сидели разноцветные пташки, повсюду лишь белый снег. Забытый снег некой особы, которая прошла по небу серыми тучами и без особого сожаления хлоднокровно убила всю палитру земных красок, оставив за собой только длинный шлейф ледяного дождя.
 Погружая все в вечный сон Она радуется, как маленькое детя, подбрасывая белые пушинки с земли высоко в небо. А они в свое время сонно падают вниз, покрывая своими тельцами черную неживую землю. И все снова ждут нового вечера, мечтая при этом о зеленом цвете травы и надеясь на пробуздение. Но следушим вечером ничего не меняется, все остается так как было вчера, тот мертвый замороженный свет звезд, темное зимнее небо, хрустяший от мороза снег, месяц, горящий желтым огнем и надежда... Надежда и вера в то, что Зима будет длиться не вечно и ей скоро придет конец.