Чего хочет женщина?

Сергей Гор
Прежде всего выглядеть: очаровательной, грациозной, обворожительной, желанной, единственной, неповторимой, прелестной, загадочной, таинственной, соблазнительной, непорочной, современной, слегка старомодной, наивной, обольстительной, скромной, хрупкой, сильной… Все, что вложила в неё природа, помогают сохранить и усовершенствовать изнурительные упражнения на тренажерах, немыслимые диеты, умелое владение всей косметической палитрой и тонкий ювелирный вкус. Для земного создания всех этих достоинств многовато и поэтому часть из них она скрывает под одеждой.

Одежда должна быть: легкой, нестеснительной, удобной, необременительной, облегающей, свободной, простой, роскошной, модной, однотонной, многоцветной, длинной, короткой, строгой, легкомысленной, стильной, изысканной, такой, которую как надеть, так и снять не стыдно. В общем, гардероб должен ломиться от нарядов, сохраняя стойкое внутреннее убеждение, что, по сути, и надеть-то нечего.
Исполненная физического совершенства и некоего материального благополучия, она в определенное время начинает ощущать вполне понятную душевную пустоту. Эта чувствительная и ранимая субстанция женского существа заполняется в основном любовью.

Любовь должна быть: пылкой, ровной, нежной, безумной, страстной, необыкновенной, бесконечной, всепоглощающей, первой, последней, новой, старой, огромной, прекрасной, единственной… Это еще далеко не все компоненты чаши любви, которую женщина намеревается испить со своим избранником.

К счастливой жертве поначалу предъявляются довольно скромные требования. На первых порах он должен уметь связать хотя бы пару слов из первого абзаца и отвечать взаимностью. После того, как он по уши втюриться, ему следует внушить значение жертвы, принесенной ради него, и подчеркивать несметность сокровищ, обладателем которых он является.

Кроме того, он должен: не пить, не курить, не смотреть футбол и откладывать в сторону газету, когда к нему обращается супруга, ходить в овощной за картошкой, выводить на прогулку детей и собак, выносить мусорное ведро, помогать по хозяйству, просверлить, прибить, наконец-то отремонтировать, не путаться с дружками, не смотреть в след молоденьким девушкам, выбросить из головы, рыбалку и гараж, не храпеть во сне и не дрыхнуть всю ночь напролет, заглянуть в битком набитый шифоньер и убедиться своими глазами, что одеть ей действительно нечего, постоянно напоминать, что он ее любит, свыкнуться с ролью губителя ее красоты и молодости.

В общем-то, сущая ерунда, если оценить ее значение как ЖЕНЩИНЫ. А значение это просто и изыскано, как математическая дробь, в числитель которой помещены все её достоинства, а в знаменатель – все её причуды. В итоге получается большое положительное число. Это, видимо, и есть размер нашего долга перед прекрасным творением природы.