Большая флейта

Михаил Климовицкий
Большая  флейта

           На концерте камерной музыки при исполнении произведений для флейты с оркестром меня поразила флейта, на которой играл гость из Израиля, она была большая, как кларнет. А у нашего флейтиста маленькая, как  сопелка.
            Я вспомнил, как  ее сын играл на флейте «Ах купи мне матушка красный сарафан», под  аккомпанемент ее пианино, а я умилялся, и казалось, любил их. Это был мой не первый брак, и сын был не мой, хотя звали его, как  моего.  Но мне грешному, казалось, что он много ест.  Я любил Милу, женщина она была страстная, но, к сожалению, такими же страстными были ее друзья музыканты – богема. Мы были женаты всего десять месяцев.  Я жил у нее, сын ходил ночевать к бабушке, делая это неохотно.
         По ночам мы предавались  раскрепощенной любви: вначале венгерский  секс  до изнеможения, затем короткий коитус, поцелуй в засос и мощный одновременный оргазм.    При этом  ее собака Белка, которая  укладывалась  в ногах, вскакивала и начинала то ли злобно, то ли завистливо лаять.
Старая сука!
         Из рассказов я  узнал, что до восемнадцати лет Мила воспитывалась у бабушки с дедушкой людей скромных, интеллигентных, носила белый воротничок и училась в музыкальном училище, а ее мать очень красивая женщина, меняла мужей.  В девятнадцать Мила вышла замуж за прораба, крепкого мужика-строителя.  И тут она узнала о своей сумасшедшей (иначе не назовешь) страстности. Через несколько лет дошло до того, что любовники приходили  к ней при муже.
           В сентябре сучка потекла.  Брат Милы привел  собачке жениха, который стал бегать за  ней по квартире.  Но болонка, понюхав его член, и видимо оценив размеры, забилась под кровать и злобно рычала. Через пару дней я вывел собаку погулять, а она юркнула в какую- то подворотню. Я нашел ее за забором  сцепившейся  с лохматым  рыжим псом. Пес, испугавшись меня, стал, скрести лапами, вырываясь из сукиного захвата. Наша болонка  жалобно тявкала, и, сорвавшись с окровавленным  хвостом,  бросилась в подъезд. Мила устроила мне скандал, заявив, что я специально это устроил. А на другой день, когда я пришел с работы и спросил, где наша сиамская кошечка. Мила сказала:
- Она выпрыгнула в окно к котам!  (с четвертого этажа).

          Удивительно! Даже самая развратная баба, хочет любви «как у всех» и хочет выйти замуж. В общем, я попал в этот случай.
         Жил в общежитии, штурмовал Москву (аспирантура). Познакомился в компании на Новый Год, переспали. Потом я звонил в ее город,  держал на столе матрешку (ее подарок). Кстати Мила была похожа на классическую матрешку: волосы черные, глаза черные раскосые, лицо белое,
грудастая и покатая.  Когда ее сын  играл «Ах купи мне матушка красный сарафан» мне очень нравилось, но вспоминался красный фонарь.
          Обнаружив, что я мало зарабатываю в ее городе, Мила познакомила меня с  разъездными фотографами, и по воскресным дням я стал ездить по селам на промысел. Потом еще где-то подрабатывать по вечерам. Однажды я услышал, случайно, ее разговор с подругой по телефону и после фразы:

"Я его еще не выдоила", понял, как я попал!

         Приближался   второй Новый Год,  одна из подруг Милы, тоже пианистка,дамочка полная с громадной грудью и с маленьким ребенком, попросила Милу подыскать ей пару на  новогоднюю ночь. У подруги были такие большие ноги, что мне (по наивности) казалось «какой же ей нужен?». Но Мила была в курсе: у них в училище  преподавал скрипку  один мужик- выпивоха, которого за глаза называли  «Большой флейтой». Вот его мы пригласили  на Новый год и познакомили со страждущей подругой. Потом они поехали к ней.     Через недели две я узнал, что толстая подруга осталось довольна, но забеременела и подхватила триппер.    Как- то, играя с фотографами в преферанс, я рассказал им  про этот двойной удар.  После чего вынужден был бежать из дома.