10 откровенных фактов

Дмитрий Клейн
о женщинах...

1. Их осталось мало и они дороги. Поэтому их зовут «дорогие наши».

2. Они всегда на что-то надеются. Иногда не напрасно.

3. Чтобы завоевать их внимание нужно родиться высоким, красивым, талантливым и богатым. И даже тогда они сомневаются…

4. Они улыбаются. Даже когда плачут.

5. Они делают вид, что им ничего не нужно. Иногда это правда.

6. Они, как правило, красивее мужчин. Этот факт трудно скрыть.

7. Они обожают слушать похабные анекдоты и мат. Это делает их чище.

8. Они любят детей, подруг и развлечения. В этом списке мужчины отсутствуют всегда.

9. Они верят в невозможное. Например, в завтрак в постели с Аленом Делоном или Томом Крузом. У многих получается.

10. Они водят машину и самолет точно так же, как водят мужчин за нос. Интуитивно. Без правил. До полной катастрофы.


о мужчинах...

1. Они еще есть.

2. Они не только жрут, пьют и трахаются. По праздникам они едят, выпивают и занимаются сексом.

3. Они тянутся к дамам не только руками и причинным местом, но и всем телом.

4. Они похожи на людей. Особенно издали.

5. Они не только зарабатывают деньги, но и трятят. И не только на себя.

6. Они умеют связать два слова. Иногда - три.

7. Они не все волосатые и вонючие. Хотя и большинство.

8. Некоторые мужчины умеют читать и писать. Почти всякий мужчина может прочитать то, что написал.

9. Многие мужчины все еще любят женщин. Под словом «любовь» они, как правило, понимают «секс».

10. На них еще можно опереться. Особенно на низкорослых широкоплечих сидячих инвалидов.


о людях....

1. Часто ходят на двух ногах.

2. Любят деньги, удовольствия и болтовню. А разве есть что-то еще ?

3. Надеются дожить до понедельника и начать другую жизнь. Наверное, потому что ни первое, ни второе от них совсем не зависит.

4. Любят делать друг другу большие пакости от всей души. А потом мелкие приятные сюрпризы – для баланса.

5. Подразделяют себя на мужчин и женщин. По близорукости.

6. Думают, что они тут самые главные. По наивности.

7. Способны на время оторваться от еды и питья. Чтобы покурить.

8. Готовы на все ради себя, возлюбленного(-ной).

9. Полагают, что смертны. Это их когда-то кто-то обманул.

10. Часто называют себя «разумными». Чем обижают нас, обезьян.

Colorado, 2004